Пюре мясное «Нежное» - Ресторан Каваури

Пюре мясное «Нежное»

[15 марта 2010]  Блюда из языка

К омлету можно подать свежий салат. Пастеризовать в кипящей воде 5-7 мин пол-литровые и 10-15 мин литровые банки. Мягкие коржики снять с противня ножом, уложить их на поднос и накрыть полотенцем. Затем добавить воды, всыпать фасоль и варить до готовности. В каждый сочень положить по 1 чайной ложке фарша, приготовленного из маша, и оформить манты. Банан очистить, нарезать и размять миксером до состояния пюре. Если мясо тощее, необходимо добавить курдючное сало.

Тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать, нарезать ромбики, смазать яйцом и печь на смазанном листе в горячей духовке (200°) в течение 15-20 минут. Этой массой начиним вываренные раковины, посыплем панировочными сухарями и выложим кусочками сливочного масла. Зарумянившиеся тефтели можно выложить на тарелку. Отварить говядину до готовности, мясо вынуть. Листья ошпариваем, сушим и режем небольшими кусочками.

Остудить и положить в холодильник.

Подготовленных холодным способом кальмаров нарезать, 2 раза пропустить через мясорубку, смещать с молотыми кукурузными хлопьями, сырым рубленым луком, яйцом, солью, молотым перцем. Кальмары нарезают кусочками, смешивают с йогуртом, сметаной, солят и перчат. Приправить небольшим количеством соли, поскольку сыр сам по себе весьма пряный и соленый. Мороженого кальмара отварить в холодной воде, затем в течение нескольких минут ошпарить в горячей (80 - 90 ) и жесткой щеткой с его поверхности счистить пленку.

Приготовление блинчатого пирога: Выпечь пресные или кислые блины из приготовленного по вкусу блинного теста, хорошо подрумянивая их с одной стороны. Горшочки плотно закрыть пла­стами теста, смазать сверху яйцом, поставить в предварительно нагре­тую духовку и запекать 3-4 часа.

Снимите с огня; влейте в сотейник процеженный через ситечко чай, взбейте венчиком и разлейте по подогретым чашкам. Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, Крахмал развести холодной водой в соотношении 1:1, добавить туда белок, перемешать. Соус: в небольшой емкости смешать растительное масло и уксусную эссенцию.

По консистенции смесь должна напоминать глину. Перед подачей к столу заправить суп простоквашей.

Выложите половину кабачков, половину сыра «Моццарелла», немного тертого сухого сыра, затем кусочки помидора, соль, перец и базилик. Помидор ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, а мякоть нарезать небольшими ломтиками. В творожную массу добавить молоко, взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb