Похлебка с индейкой и грибами - Ресторан Каваури

Похлебка с индейкой и грибами

[30 июня 2009]  Блюда из языка

Отварную рыбу очистить от мелких косточек и нарезать небольшими кусочками. Салат поливают полученным соусом и подают к столу.

Сваренный обычным способом рис переложить в деревянную миску, пока он еще теплый, чтобы она впитала лишнюю влагу.

Украсить зеленью. Бульон от припускания рыбы и отвар от грибов используют для приготовления соуса. Переложить их на противень и выпекать при температуре 220-230°C. Массу заправить майонезом, перемешать.

Варите в течение 5 минут, затем разомните ингредиенты, оставляя бананы нарезанными ломтиками. Положите на большое блюдо грибы, разрезанные пополам, лапшу и овощи. Запеченное мясо разрезать на ломтики, полить образовавшимся соусом и подать с варениками или тушеной свежей капустой. Грибы, ветчину, огурцы и лук мелко нарезать. Изделия, обжариваемые в перегретом фритюре, получаются с горьким привкусом. Изредка поливать мясо соком из блюда. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Бабка получится ярко-желтая, аппетитная, с приятным запахом. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Соскоблить все, что пристало к сковороде, размешать и полить курицу подливкой. Рыбу почистить, промыть, удалить внутренности и жабры. Все тщательно смешать, разлить в бокалы и подавать с кусочками льда. Отдельно подать томатный соус.

Наполните тестом форму и выпекайте корж в нижней части духовки 45 минут. Варить 5 минут на среднем огне, затем грибы вынуть и остудить. Кожицу и сердцевину залейте водой, вскипятите и процедите. Посыпать рубленой зеленью.

Если сок берется из свежих сырых ягод, всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1 стакан вина вместо стакана воды. Украсить закуску листиками петрушки. Приготовить тесто.

Поставить в холодное место на 20-30 мин. В бульон кладут рис, а также морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой и пассерованные, изюм и варят.

Сверху выложить оставшуюся кашу, разровнять, посыпать сахарной пудрой, прижечь раскаленным ножом так, чтобы на поверхности образовались полосы. Бутылки быстро выньте, закройте горячими простерилизованными пробковыми затычками и оставьте в горизонтальном положении или вверх дном в корзине, охладите. Влить уксус, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом. Поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-240°) в течение 15-20 минут. Запекать на полной мощности 20-25 (28) минут. При необходимости можно подлить немного масла, и также обжарить на сильном огне 30 секунд.

Помидор нарезать полукружиями. Груши не бросать, а осторожно уложить рядами, сверху накрыть соломой, салфеткой, подгнетным кругом и положить груз. Залить все смесью яйца и молока и запечь в духовке в течение 25-30 мин.

Нарезанные «щепки» жарить в кипящем смальце с обеих сторон до румяного цвета и посыпать сахарной пудрой.

Чтобы баранина лучше промариновалась, сложить ее в эмалированную или фарфоровую посуду, положить сверху груз, накрыть марлей и поставить в холодное место на несколько часов (от 4 до 24 час). Сверху положите нарезанные ломтиками помидоры, кольца лука, кубики сыра, поперчите и посыпьте нарубленной зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb