Пицца «Крабовые лапки» - Ресторан Каваури

Пицца «Крабовые лапки»

[6 октября 2009]  Блюда из языка

Украсить зеленью. Борщ заправить по вкусу и варить до готовности. Приправьте солью и свежемолотым перцем и хорошо перемешайте. Абрикосы вымыть, разделить на половинки, залить водой и сварить на слабом огне.

После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить.

Булочки начините капустой и луком.

Дать настояться 6 суток, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом по вкусу. Помидоры нарезать крупными кружочками, запанировать в муке, смешанной с перцем и солью, и обжарить с обеих сторон в масле. Ягоды клубники промыть холодной кипяченой водой. Подаем щи со сметаной и зеленью К щам можно подать гренки из гречневой каши. Поставить сковороду на средний огонь, добавить соль и сахар, накрыть крышкой и тушить 10 минут. После этого влить вино и коньяк, опустить в боуль-сосуд 5-10 кубиков льда. При подаче добавить лимонный сок и любую пряную зелень. Уложенные на сковороде тушеные помидоры посолить, добавить масла, через 1 минуту залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. Перед подачей посолить черной солью. Маринованные огурцы и яблоки без кожицы нарежьте на мелкие кусочки.

Замесить опару из дрожжей, сахара, теплого молока и небольшого количества муки.

В конце варки добавить соль по вкусу. Редис вымыть, нарезать соломкой, посолить. Плоды перебрать, рассортировать по степени зрелости, промыть, уложить в дуршлаг, опустить на 3-5 мин в горячую воду (80-85 °C), затем быстро - в холодную. Баранью корейку, мякоть задней ноги нарезать по 2 кусочка на порцию в виде широкой ленты, слегка отбить, посолить и посыпать перцем. Подать со сметаной. Сварить в соленой воде манную крупу, добавить перца, остудить и смешать с пассерованным луком, тертым сыром и мелко нарубленными яйцами.

Выдержать на холоде в течение двух дней. Овощи и коренья мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле.

Затем медленно ввести сливки и кипятить некоторое время. Посредине валика из паштета или ливерной колбасы сделать вдоль ручкой ножа углубление и в него насыпать мелкорубленый зеленый лук. Нагрейте гхи в глубокой сковороде до 190°C. Оставшиеся шампиньоны нарежьте дольками и положите по одной дольке на яичный кружок. Варенье развести 0,5 л горячей воды, довести до кипения, охладить, отвар процедить. Затем опустить на 5 мин в кипяток. Разлить суп по тарелкам, посыпать кунжутом и красным молотым перцем. Нашинковать капусту, размять руками, добавить нарезанные кусочками (без шкурки) лимон, апельсин, яблоко. Половину маргарина растопить, в нем обжарить окорок и нарезанную кусочками мякоть помидора. Шампиньоны тщательно вымыть, обсушить и, не очищая, нарезать тонкими ломтиками. Горлышко баллона обвязать марлей и поставить в теплое место (25-30 °C). Запекать на той же мощности еще 2-3 мин, а затем дать немного настояться при выключенной печи.

Картофель и свеклу тщательно вымыть и отварить в кожуре до готовности.

Тесто раскатывают на смазанном растительным маслом столе в жгут и режут на кусочки требуемого веса. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. При сборе и очистке нельзя повреждать грибы - в этих местах появляются синие пятна. Крупный вилок капусты срезать примерно на 5 см от кочерыжки (эту часть можно использовать для приготовления борща, солянки и др.) В кастрюле с кипящей подсоленной водой пропарить капусту. Перед подачей к столу в юшку положить фрикадельки и посыпать зеленью. Положите его охлаждаться в хо­лодильник как минимум на 1 час.

Как гарнир подается с котлетами, жареной печенкой, с ветчиной, жареными мозгами, солониной и пр.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb