Печенье с шиповником - Ресторан Каваури

Печенье с шиповником

[18 июля 2009]  Блюда из языка

Затем положить в сковороду подготовленные грибы и продолжать жарение до готовности. Пахту сварить солью и тертым хлебом, постоянно помешивая. За это время грудка чуть остывает и ее можно мелко порезать (условно кубиками со стороной 5 мм) или пощипать. Оставшееся масло соединить с рубленой зеленью укропа и карри. Свежие огурцы вымыть и очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. На маленьком огне доведите кашу до по­луготовности.

Лучше всего красные томаты солить в стеклянной таре вместимостью 3-10 л. Влить заправку в суп. Отдельно взбить яйцо с растительным малом, перемешать с сыром и добавить к смеси. Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают.

Затем добавить шпинат и тушить до выпаривания содержащейся в нем жидкости. Сахаром посыпать еще горячий пирог.

Затем добавить нарезанные соломкой (. ) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. С помощью шумовки достаньте из гусятницы маслины и украсьте ими жаркое. Равномерно разложить ломтики бекона.

После затвердевания покрытия торт можно украсить белой сахарной глазурью, нанесенной тонкими линиями в виде решетки. Из остальной муки, сливочного масла, соли и холодной воды вымесить второе тесто крутой консистенции. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, нарезать дольками. Ввести желтки и ванильный экстракт и взбивать еще 2 минуты. Подавать горячим. Перемешать, посолить, поперчить. Удаленные из помидоров сердцевины мелко нарезать или пропустить через мясорубку и вместе с соком налить в кастрюлю, заправить солью.

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Начинка из спаржи и сыра Пармезан.

Готовый кулич вынуть из формы, охладить, украсить. Сделайте из фарша лепешки, обваляйте в муке и жарьте на сковороде в кипящем сливочном или топленом масле. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленной заправкой из йогурта и хорошо размешать. Сложите в горшочки.

Расфасовать в горячем виде. Когда все сварится, добавьте соль, перец и молоко. Затем сок слить и на нем приготовить сахарный сироп. Приготовить белый соус: немного бульона, предназначенного для соуса, охладить до 50 градусов, всыпать в него просеянную пшеничную муку и размешать так, чтобы не было комков. Готовый кулич вынуть из формы, остудить и смазать глазурью. Очищенный от косточек чернослив пропустить через мясорубку, добавить измельченные ядра орехов и чеснок, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Предварительно замоченный нут откинуть на дуршлаг, завязать в марлевый мешочек и опустить в бульон. Нагрейте сливочное масло или маргарин в большой кастрюле и пассеруйте в масле сельдерей или кочанную капусту на среднем огне в течение 5 минут. Перец и крабы перемешать с картофелем. В отдельной кастрюле тушат в течение 20-30 минут пассерованный лук, морковь и белые коренья, добавляют томат и тушат еще 5-7 минут. Фасоль сбрызгивают уксусом, поливают растительным маслом, солят, добавляют сахар по вкусу и измельченный лавровый лист. В шейкере со льдом соединить шампанское, саке и вермут. Заправить взбитыми яйцами, жареным луком. Добавить по вкусу соль, заправить перцем и все перемешать. Затем в таз добавляют оставшийся сахар, ставят на слабый огонь, нагревают до полного растворения сахара, постоянно помешивая, и кипятят 10 минут.

Баранину, предназначенную для плова, разделить на две части, из одной сделать фарш, другую с кос т ими обжарить в раскаленном жире вместе с луком и морковью, залить водой, положить соль и специи и дать закипеть на медленном огне. Взбить белок, добавить 1 ст. л. сахарной пудры, взбить еще раз.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb