Печень тушеная по-испански - Ресторан Каваури

Печень тушеная по-испански

[8 августа 2009]  Блюда из языка

Желтки положите сверху и запекайте в духовом шкафу 1-2 минуты до образования румяной корочки. В готовую горячую массу всыпать подготовленные ягоды и фрукты (ягоды перебрать, помыть, фрукты очистить от кожицы, нарезать кубиками). На противень постелить пергаментную бумагу.

Отдельно подать зеленый салат. Перед подачей к столу блюдо подогреть.

После чего нарезать ее очень тонкими полосками. Плоды с неоформившейся скорлупой перебирают, удаляя мусор и поврежденные плоды, и подвяливают в течение суток. Перед употреблением нарезать ее кусочками любой формы. Чернослив на несколько часов залить теплой кипяченой водой, освободить от косточек, порубить, потом перемешать с рисом и рублеными грецкими орехами; заправить маслом и лимонным соком. Начинка: вареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, посолить и поперчить. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис. Положить в противень несколько ломтиков сала, моркови и петрушки, нарезанных кружочками, лимонный сок и несколько горошин перца. Все перемешать.

При подаче в круглый баранчик положить поджаренный ломтик хлеба, на него - ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки (филе), а на нее ломтики костного мозга. Взбиваем сливки, добавляем их в салат, еще раз тщательно перемешиваем.

По окончании стерилизации в каждую банку добавьте уксусную эссенцию, закупорьте закаточной машинкой.

Картофель, морковь, корень петрушки, лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками (морковь и петрушку можно натереть на крупной терке). После выпечки изделия по надрезам разрезать на ломтики, уложить их на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. Сделайте из смеси маленькие шарики. Довести до полной готовности, дать отстояться 10 мин.

Посолить и перемешать тесто.

Обжаренное мясо разложить по порционным горшочкам, сверху положить обжаренные грибы, залить сметанным соусом, поставить в разогретую духовку на 30-40 минут. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Морковь почистить и порезать вдоль на 4-6 частей, чеснок почистить, кабачки или патиссоны разрезать на части, если они крупные. Посыпать зеленью петрушки и подавать. Получившимся соусом залейте мясо и овощи и тушите в жарочном шкафу. Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму. Оставшееся масло растереть с чесноком и солью. Очистить немного молодого шпината и столько же молодого свекольника, вымыть до мякоти, сварить и, когда будет готово, откинуть на сито, дать стечь воде и тотчас облить холодной водой, выжать, и протереть через сито. Готовым соусом залить мясо и овощи. Из мацони (или простокваши, кефира), яиц, соли и пшеничной муки замесить некрутое тесто (иногда в тесто добавляют разрыхлитель - соду), разделить на четыре части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb