Паштет селедочный с картофелем - Ресторан Каваури

Паштет селедочный с картофелем

[26 сентября 2009]  Блюда из языка

Незадолго до готовности пряники следует смочить раствором сладкого кофе или сладкой водой, выложить на пряниках нарезанный миндаль. Фарш пожарьте на рапсовом масле. Добавьте кабачки с оливковым маслом, следя за тем, чтобы лук и чеснок не потемнели. Положите ее вновь в кастрюлю и держите в тепле.

Получившееся вино будет иметь крепость 16-18°. Сверху положить дольки помидора. Очистить креветки.

Посолить по вкусу (при желании можно добавить измельченные коренья по вкусу), добавить перец. Молочный шоколад, порошок какао и 0,75 стакана воды помещают в миску и растапливают на водяной бане. Обмытую молодую тушку жирной курицы нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить 10 минут. Соединить салат с соусом, дать ему некоторое время пропитаться. Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. Свинину разрезать на 4 порционных куска, отбить, посолить и поперчить. Гарнируют отварными или запеченными овощами. Добавить рис или рисовую муку, сыр, связывающее вещество, зелень, специи. Выложить дно формы бумагой для выпекания и поставить на противень. Вымыть переднюю часть баранины, достать осторожно кости, отделить сквозь небольшое отверстие грудинку от лопатки, нафаршировать, зашить, завязать нитками, положить на противень, полить маслом, обложить цельными луковицами, подлить бульона, покрыть бумагой и поставить в горячую духовку на 2 часа. Отварить белые грибы, добавить мелко нарезанную морковь, луковицу. Дер­жать 10 - 12 дней при комнатной температуре, а за­тем перенести в холодное помещение. Персики, груши, яблоки, абрикосы и сливы очищаем и удаляем косточки.

Кабачок моют и нарезают ломтиками.

Едят с мясными и рыбными блюдами. 1 ст. ложку муки поджарить с таким же количе­ством масла до светло-желтого оттенка, развести 1 стаканом горячего мясного бульона, прибавить сметану и варить на слабом огне 5 - 10 мин. Ягоды крыжовника вымыть, очистить и обсушить. Заправить майонезом, смешанным с томатом-пастой. При подаче овощи положить в небольшие глубокие тарелки, посыпать красным перцем, укропом и кинзой.

Соус приготовить из 3 1/2 столовых ложек уксуса, сахара и соли. Соус поперчить, посолить, добавить в него листочки тимьяна.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb