Окрошка с простоквашей - Ресторан Каваури

Окрошка с простоквашей

[4 ноября 2009]  Блюда из языка

Варите, постоянно помешивая деревянной ложкой 1 мин. Поджаривайте рулетики до золотистой корочки.

Подавать охлажденным. Когда мясо будет почти готово, влить 1 стакан вина. Очищенную морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке, положить в кипящую воду и варить до полу готовности. Рыбу залить соусом и посыпать петрушкой.

Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Из одной половины вырезать шарики специальной ложкой. Сформуйте из картофельного теста шарики, раскатайте каждый в лепешку, положите начинку из капусты, защипайте края.

Капусту выложить на смазанную маслом сковороду, залить приготовленным соусом, посыпать сверху натертым сыром, обложить кусочками масла, все посыпать толчеными сухарями. На каждую из них положить сначала пластинки рыбы, затем небольшое количество икры, обернуть нарезанными узкими полосками листьями морских водорослей. Прибавить манную крупу, взбитые белки и розовую воду. Идеальным гарниром к этому ароматному блюду будет рис, поджаренный в оливковом масле до золотистого цвета. Вылейте воду из пароварки. Квашеную капусту измельчить, добавить натертые морковь и сельдерей. Промойте анчоусы, аккуратно удалите из них косточки и разделайте филе.

Зеленый лук нашинковать. Рис должен быть очень сухим. Точно так же можно приготовить фрукты в шоколаде.

Из куриной котлетной массы разделать котлеты, запанировать в белых сухарях и обжарить на сковороде. Рыбу хорошо промойте, разделайте. От корейки телятины нарезать котлеты с реберной костью (по одной на порцию), зачистить кость, отбить тяпкой мякоть, обровнять края.

Натрите на крупной терке, а косточку выбросьте. Начинку выложить на полоски баклажанов, свернуть их в рулетики.

Добавить смесь кефира с содой, яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Ветчину нарезать тонкими полосками и обжарить на оливковом масле. Чеснок обжарьте на сливочном масле в течение 2 минут, затем положите филе и жарьте до готовности. Подаем с соусом из шпината и зелеными бобами. Яблоки очистить и нарезать кубиками, тонко порезать лук, огурцы, добавить мясо, свеклу, картофель, заправить майонезом, растительным маслом, уксусом, солью, перцем, тщательно перемешать. Сверху полейте оливковым маслом. Подаем кнедлики в горячем мясном бульоне. Все это квалитетнейше мешаем и накрываем крышкой, дабы продукция пришла в готовность.

Чеснок вымыть, головки освободить от корней, стеблей и верхнего слоя шелухи, замочить в холодной воде на 1 сутки. Когда вода стечет, довести рис до готовности в пароварке. Все ингредиенты смешать, залить майонезом и поставить настояться на 1-1,5 часа в холодильник. Для жарки изделий посуду нужно поставить на горячую плиту, налить жиры и нагревать. Сварить картофель и яйцо, мелко нарезать их и положить этот гарнир по обе стороны сельди, а сверху на сельдь уложить нарезанный кольцами репчатый лук. Нагрейте в сотейнике молоко, предварительно ополоснув сотейник холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb