Окорок жареный с помидорами - Ресторан Каваури

Окорок жареный с помидорами

[2 февраля 2010]  Блюда из языка

Отварное мясо нарезать кусочками. Муку смешать с отрубями, провести бороздку, покрошить в середину дрожжи и накапать туда мед. Шейное отверстие закрыть.

Очистите и нарежьте сосиски кружочками. Добавить яблоко и помидоры, перемешать, выложить в салатник, посыпать зеленью сельдерея.

Готовые бобы заправляют солью, оставляя их в отваре на 15-20 минут.

Накрыть ломтиками бекона . Быстро закатать крышку и поставить охлаждаться. Лисички промойте, очистите и варите в соленой воде до готовности. Для начинки лучше всего использовать конфитюр из черной смородины, малины или брусники. Подготовленной смесью намажьте куски хлеба, затем положите нарезанный кружочками помидор и ломтик ветчины. В другой кастрюле вскипятить сливки и сахар. Полученную заправку вылить в суп, добавить сметану, очищенный и измельченный чеснок, томатную пасту, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Выложите оставшийся шоколад на поверхность мраморной доски и разровняйте в очень тонкий, почти прозрачный слой. Разлейте в бокалы коньяк, ликер, пунш или мадеру. После этого вино фильтруют и разливают в бутылки.

В вино же влить 1 стакан клея, сваренного из 3-4 золотников желатина, очистить белками, уварить до 4 стаканов, процедить сквозь салфетку, налить в форму немного желе, застудить, уложить на него красиво ряд слив, желе и т. д. 1 стакан клюквы или барбариса налить водой, положить 3/4 вершка в длину на несколько частей разрезанной ванили, фунт сахара, тертого о цедру 1 лимона, разварить, процедить, влить тогда 1 чайную ложечку белого рома или мадеры, 1 стакан клея, сваренного из 3-4 золотников желатина, уварить до 4 стаканов, процедить сквозь салфетку, застудить.

Промойте и просушите помидоры, порежьте дольками, удалите семена, посолите и дайте соку стечь. Лук обжарить на масле, соединить с капустой, переме­шать и довести на слабом огне до готовности.

При отпуске в тарелку с супом добавить сливки или сметану. Грудинку туго скатать, обвязать ниткой и запечь в горячем жире. Все продукты перемешать и залить майонезом, смешанным с перцем хуоцзе. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

Затем баклажаны откинуть па дуршлаг и дать стечь воде. Мандарин очистите от кожуры и разделите на дольки, а дольки очистите от кожицы.

На другой день нарезать кусками желаемой величины и обвалять в сахарной пудре. В глубокую посуду выложить хлеб, фруктовую массу, творог, взбитые сливки. Куриные окорочка отварите, снимите кожу и выньте кости.

Пюре доведите до кипения в широкой кастрюле и при постоянном помешивании выпарите, чтобы объем уменьшился приблизительно на треть. загустевшему пюре примешайте мед, разведенный в стакане горячей воды, и варите дальше, чтобы паста загустела и не растекалась.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb