Огуречник по-домашнему - Ресторан Каваури

Огуречник по-домашнему

[11 июня 2009]  Блюда из языка

Затем влить в овощи 6 ч. чашек воды, добавить вареную лапшу и соль. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Чеснок мелко порубить.

Затем переложить капусту в посуду с картофелем. Уложить смесь толстым слоем на подсушенный или покрытый жиром ломоть хлеба. Разложенную на столе массу посыпать мукой, раскатать в пласт до толщины 1 см и разрезать на полоски шириной в 2,5 см.

Закрыть крышкой и поставить в печь. В смазанную маслом посуду сложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить, уложить рыбу и снова слой помидоров. Яблоко разрезать на 8 частей, удалить семенную коробку, дольки нарезать ломтиками. Из этой массы скатать колбаски, запанировать их в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и жарить в большом количестве растительного масла.

Приготовить крутое тесто, скатать в шар, дать отстояться 10 минут. Морскую капусту промыть и варить в течение 30 минут, трижды меняя при том воду, после чего остудить и нарезать соломкой.

Всыпать при непрерывном помешивании муку. Смешать творог с зеленью. Готовый сироп осту­дить. Готовые расстегаи смазать маслом, выложить с листа и накрыть влажной салфеткой. Добавить сахар или мед, сыр, йогурт, молоко и размятые бананы. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, грибы обсушить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень петрушки.

Варить до готовности овощей.

Закрыть крышкой и сварить до готовности. Обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне 3-4 минуты, вынуть из сковороды и положить на плотное бумажное полотенце. Каждый шарик обернуть кусочком рыбной кожицы, придать плоскую форму, жарить с обеих сторон. Если изредка все же возникает желание сварить куриный бульон, то я выбираю для него курицу самого лучшего качества, ни в коем случае не мороженую. Берут горсть фасоли и горсть сухих грибов, смолов в кофемолке в порошок, варят соус до готовности, подсаливают. Готовые стручки выложить на сито и дать стечь маслу. Разогрейте растительное масло, сливочное масло или маргарин в толстостенной кастрюле и жарьте в масле краснокочанную капусту и морковь на среднем огне в течение 5 минут. Он имеет приятный вкус и без добавления специй и приправ. Хранить в прохладном месте. Добавьте к этой массе бульон, все тщательно перемешайте и положите мелко нарезанный шпик. Картофель очистить, нарезать тонкими, длинными ломтиками, всыпать в кипящее на сковороде масло, подрумянить и посолить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в просеянных сухарях и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Распределить по нему вишни.

Перед подачей на стол выньте имбирь из маринада и нарежьте тонкими кружочками вдоль волокон, если мариновали целиком.

Растопить шоколадную глазурь на горячей водяной бане и снова охладить. На растительном масле обжарить листья салата, посолить, влить небольшое количество куриного бульона и тушить 5-7 минут, после чего выложить на тарелку. Сливки охладите в холодильнике и взбейте с ванилью.

Подают с гарниром из шпината или любых других овощей. Лук почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в масле.

Затем добавьте мясной бульон или воду.

Пастеризовать при 90°C: пол-литровые бан­ки - 15 мин, литровые - 25 мин. Сок одного лимона, цедру половины лимона, натертую на терке, яичные желтки, мелко нарубленные орехи, сахар и нарезанные ломтиками яблоки положить в подготовленный картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb