Наливка нежная - Ресторан Каваури

Наливка нежная

[17 июня 2009]  Блюда из языка

В майонез выжать сок из лимона и этой смесью осторожно заправить винегрет. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить все до готовности мяса.

Вымыв овощи, нарезать помидоры ломтиками, а перец соломкой, лук очистить и нашинковать тонкими полукружками, а петрушку измельчить. Налейте в чашку, посыпьте миндальными зернами и хлопьями. Готовые голубцы переложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились. Добавьте коньяк, плотно накройте крышкой и выключите огонь. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки. Можно подавать отдельно и горячие соусы. Готовый бульон процедить. Подготовленные продукты перемешать, добавив рубленое вареное яйцо, соль, перец. Готовое печенье намазать вареньем и соединить.

Накрыть крышками и поставить в холодное место. Харисса - очень жгучая паста из красных чили, чеснока, семян кориандра и тмина. Изюм и финики промывают в теплой воде, обсушивают салфеткой.

Распластать их ложкой, смоченной вином или коньяком. Посолить, завернуть и закрепить зубочистками. Благодаря ему тесто не будет ломаться.

Оба рулета смазать маслом.

Красный перец очистите от семян, плодоножек и нарежьте соломкой. Замешивают тесто из молока, муки и яиц, с добавлением мускатного ореха и соли и выдерживают его 30 минут. Дайте остыть. Разрезать несколько половинок на дольки и заполнить пустоты. Выпекать кекс при 180-200°C до готовности - (около 1 ч).

Репчатый лук очистить от кожицы. 2 головки мелко нашинковать, 1 головку нарезать тонкими кольцами. Творог протереть. Хорошо растереть творог. Полученное пюре довести до кипения. В подсоленной воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Подавайте в горячем или холодном виде с томатным пюре. Когда яблоки начнут делаться мягкими, полить их сиропом, сваренным из 0,5 стакана воды со стаканом сахара, подрумянить в духовке. Сверху посыпаем зеленью петрушки. Сахар, 2 яйца, 2 яичных желтка взбить в пену, осторожно добавить муку, перемешанную с порошком для печенья, анис, изюм и взбитый в крепкую пену белок 2 яиц. Во время жаренья нужно периодически встряхивать сковороду для того, чтобы рыба обжаривалась равномерно. Из вязкой густой карамельной массы, имеющей температуру около 70°, можно приготовить украшения для тортов в виде фонтанов, куполов, подставок, паутины и т. п.

Все тщательно перемешать, выложить на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду и запечь. Если помадка слишком густая, подлить 1-2 ч. ложки воды и растереть.

Для приготовления соуса сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной.

Банки затем обвязать плотной тканью или марлей и поставить в холодное место. 1 Просейте муку в миску, руками разотрите масло с мукой до образования крошек Добавьте воды, вымешивайте тупой стороной пока режущими движениями до тех юр, пока тесто не станет скатываться в комочки. Каждую высушенную лепешку (безе) смазать кремом и уложить на блюдо горкой. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Приготовить маринад из воды, уксуса, красного вина, сока 1 лимона, соли и перца, с добавлением измельченной зелени лука. Чистим и нарезаем кубиками сваренные картошку, морковь, 1 яйцо. Получившуюся икру выложить на хлеб. Перед подачей дать кексу отстояться несколько часов или ночь. Уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в сильно нагретую духовку на 5-6 мин. Выпекайте в середине духовки 20 минут до золотистого оттенка. Кабачки очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики, картофель - соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb