Мясо отварное - Ресторан Каваури

Мясо отварное

[23 сентября 2009]  Блюда из языка

Приправьте ранее приготовленным ореховым соусом, обильно посыпьте тертым сыром, перемешайте и сразу подавайте на стол. Очищенные клубни картофеля разрезать на половинки и отдельно отварить в подсоленной воде.

Муки всего 2 кг или немного менее, если мука очень сухая. Салат вымыть, обсушить и нарезать. Вареные картофель и морковь, очищенные огурцы нарезать ломтиками. Посыпьте рубленым базиликом и уложите оставшийся фарш. Готовый торт поставить на 1-2 часа в холодильник. Сардины размять вилкой.

Смешайте абрикосовый сок, ликер, вино и коньяк. Готовые бобы выложите на блюдо, а сверху - жареные сардельки с луком. Затем протереть через волосяное сито. Сахар залить водой, довести до кипения, залить сиропом землянику и подавать. В кипящую подсоленную воду всыпать пшено. Салат подаем на стол сразу, он непригоден для хранения. Уложить рыбу рядами в подходящую деревянную, эмалированную или стеклянную емкость, пересыпая рыбу солью.

Морковь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями.

То, что останется, соединить с пюре из кожуры и сердцевины. Проверить, пропекся ли кекс. Оставьте 1 ст. ложку растительного масла в миске. У меня через 15 минут, с конвекцией, все было готово.

К столу подать с соусом. Филе сельди вымочить в молоке, нарезать ломтиками. Переложить тесто в форму и выпекать 25 минут. Выпекать 30 минут. Белок мелко порубить. Поместить ее в огнеупорную посуду.

Дробленую массу заливают водой (50 г шиповника на 1 л воды) и кипятят в течение 10-15 мин в эмалированной кастрюле. Затем осторожно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Вскипятить сироп из 400 г сахара и 1 стакана воды, всыпать 400 г перебранной и перемытой клюквы, варить, как обычно, положив апельсиновые цукаты и ваниль.

Очистить и промыть картофель, нашинковать соломкой или нарезать кубиками по 0,5x0,5 см. Из грейпфрута выжмите сок, смешайте с томатным соком, добавьте специи, перемешайте. Огурцы промыть, обсушить, очистить, выбрать семена, нарезать кубиками, слегка отварить в подсоленной воде (кубики должны оставаться твердыми).

Филе свежей скумбрии с кожей нарезать на кусочки, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки затем переложить в глубокую сковороду, на рыбу положить слой пассерованного лука, затем слой пассерованной моркови, посыпать тертым сыром, залить майонезом, поставить в духовку и запекать 15 минут.

Перед подачей посыпать зеленью.

Половин­ки нарежьте ломтиками, сбрыз­ните лимонным соком, чтобы не потемнели. В фарфоровый чайник засыпьте чай, залейте кипятком, оставьте на 3-5 мин.

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, после чего разрезать их на прямоугольнички. Хранить до использования в холодильнике. Яйца измельчить.

Подавать гуляш из колбасы с хлебом, рассыпчатым рисом или макаронными изделиями, с кашей, а также с картофелем. Муку обжарить на масле и влить уксус, мясной и грибной бульон. Печень вымыть и зачистить от пленок, вырезать протоки. Массу хорошо перемешать и добавить в него мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца.

Облить горячий рис.

Нашинковать грибы, каперсы, из оливок удалить косточки, добавить все это в бульон, довести до кипения. Ломтики хлеба разрезать пополам и равномерно разложить на противне. Перед подачей украсить бокал долькой лимона. Промытые окорочка хорошо натрите солью и выдержите их 5-10 минут, тогда мясо станет более сочным. Варить соус 15-60 мин в открытой кастрюле, при постоянном перемешивании. Выкладываем в миску жареный лук и остальные ингредиенты тефтелей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb