Медово-яблочный напиток - Ресторан Каваури

Медово-яблочный напиток

[7 августа 2009]  Блюда из языка

Одним углом четырехугольника накрыть фруктовую начинку так, чтобы образовался треугольник. Чтобы приготовить ананасный шербет, следует положить в стакан мороженое. Вымойте и обсушите лимон, измельчите на терке цедру и добавьте в крем. Добавить часть нарезанного зеленого лука. Добавить очищенные морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить и варить почти до готовности курицы. Очистить и нарезать кусками крупную морскую рыбу. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин. Затем вынуть их шумовкой, сложить на блюдо или в салатник, полить растопленным маслом и подавать со сметаной или с фруктовым сиропом. Выбрать шумовкой и посолить. На гарнир рекомендуется отварной картофель.

На стенки большой силиконовой формы пирамиды нанести пищевыми красителями рисунок и подморозить.

Затем вынуть, протереть через сито, поместить в отвар, посолить и подать к столу в горячем виде. выбрать клубни картофеля правильной формы, очистить, ножом сделать кольцевой надрез и варить почти до готовности. середину клубня удалить и использовать для приготовления других блюд. углубление заполнить жареными грибами с луком. клубни уложить в глубокую сковороду или сотейник, залить соусом сметанным, посыпать тертым сыром или сухарями и запечь. Начините шейку фаршем неплотно и зашейте. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками. Спаржу промыть и нарезать кусочками.

Для соуса растопим масло, насыплем муку и разведем ее, помешивая, до образования гладкой массы. Вымытый редис и отваренный в сахарном сиропе ревень нарезать тонкими кружочками. Добавим мясной фарш и хорошенько его подрумяним.

Приготовьте соус. Листья салата нашинковать, оставив несколько штук для украшения готового блюда. Полученный фарш обжарьте на топленом масле, добавьте молоко, соль, черный молотый перец и зелень. Полученное пюре протрите сквозь сито и добавьте сметану. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать тонкими кольцами. С подготовленной гусиной шейки осторожно снять кожу, зачистить от жира, зафарши­ровать, зашивая оба конца.

Желатин размягчают в половине стакана воды.

Добавьте жареный лук в салат. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают бутерброды рубленой зеленью.

Когда сливки хорошо прокипят, снять их с огня, вынуть ваниль и продолжать вымешивать до полного охлаждения. 70 г сахара, яичные желтки и муку хорошо вымешать и влить в эту смесь остывшие сливки. В кипящий суп засыпать манную крупу.

Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать в течение 30 минут до образования румяной корочки.

Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остыва­ния.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb