Макароны с фаршем - Ресторан Каваури

Макароны с фаршем

[26 сентября 2009]  Блюда из языка

Посыпают рубленым укропом. Затем разделать из него простой формы небольшие пирожки с предварительно подготовленной начинкой, разложить их на вспыленной мукой разделочной доске и дать слегка созреть. Добавить соль и перец по вкусу.

Дать подрумяниться в духовке на умеренном огне Вбить в кастрюлю 1 яйцо, влить подогретое молоко, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 минут. Натереть солью, перцем, толченым чесноком.

Нарезать лук полукольцами и сбрызнуть его уксусом.

Противень сполоснуть холодной водой, выложить на него сосиски в тесте, смазать взбитым яичным желтком и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут. Утку хорошо вымыть, нафаршировать солеными груздями и зашить, поставить в духовку в закрытой посуде (утятнице). Отваренные грибы нашинковать соломкой, добавить пассерованный лук, все вместе прожарить и добавить в готовую рассыпчатую кашу при подаче. Смешать равные части пива и холодной кипяченой воды, посолить, довести до кипения и в этой жидкости около 10 мин варить картофель. Вынуть из формы, остудить, дать хорошо затвердеть.

Все продукты смешать. Отобрать преимущественно незрелые плоды с недоразвитыми семенами, тонкой кожицей и плотной мякотью. Добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.

Для этого отварить в воде нашинкованный лук, перец, лавровый лист, добавив 2 ст. ложки сахара и соль по вкусу.

Кабачок и баклажан очистить от кожуры, по отдельности нарезать. Если тушка мелкая, то неплохо смазать ее перед жаркой сметаной. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него коржи круглыми формами с фигурными краями.

Затем поставить помидоры на застывшее желе, каждый помидор полить желе и поставить в холодильник. Взбейте охлажденные белки. Оставьте размягчаться сливоч­ное масло в миске при ком­натной температуре Измельчите миндаль с 1 ст л. сахара в кухон­ном комбайне. Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа. На нижнюю часть выложить листья салата, затем мясные лепешки, сверху-ломтики сыра, на них -помидоры и огурцы. Яичные белки натереть на терке. Очищенную и промытую морковь отварить в подсоленной воде. Маринад: морковь порезать соломкой, лук мелко, выложить в посуду, добавить масло, закрыть крышкой и готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Нарежьте ножницами лист нори на маленькие полоски. Очищенный, мелко нарезанный и слегка поджаренный лук перемешать с молотыми сухарями, вареным рубленным яйцом и сметаной. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Это займет 40-45 мин при 200°C. Варка с бланшированием и засыпкой сахаром (для сортов яблок с плотной мякотью и жесткой кожицей). Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.

Залить пельмени ухой из ершей. измельченную редьку посыпать солью, добавить растительное масло или сметану, перемешать, затем выложить в салатник и посыпать зеленым луком. Выложить на хлеб по кусочку мяса, сверху положить кружочек или звездочку из моркови.

Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать каждый поперек, затем нарезать брусочками. Подают к столу со сметаной, лимоном, зеленью. Полученным соком полить мясо. Окорочка промойте, обсушите, обмакните в кляр и обжарьте в масле до появления золотистой корочки. Для заправки смешать уксус, соевый соус, масло, слитый фасолевый отвар, посолить, поперчить, добавить глутамат натрия. В мясной фарш добавьте сырое яйцо, немного воды, перец, соль, массу тщательно перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb