Кулебяка к бульону - Ресторан Каваури

Кулебяка к бульону

[16 июня 2009]  Блюда из языка

Подавать нарезаным на квадраты. Тщательно перемешать и выдержать смесь в открытой посуде 2-3 часа. Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем.

Нарезанный лук смешать с готовой горчицей и соединить с мясным бульоном. Смешайте в кастрюле воду, сахар, саке и имбирь и поставьте на сильный огонь. Варите 15-20 минут. Сушеные грибы и яйца отварить и мелко порубить. Посыпать половиной чеснока.

Такой напиток готовят непосредственно в бокалах или пиалах. Затем посыпать сахарной пудрой и корицей. Мясо отделить от костей, нарезать мелкими кусочками и обжарить в остатках сливочного или растительного масла. Поверхность горячего выпеченного медового печенья можно смазать сладким молоком, придав ему таким путем блеск. После этого рис поливают растительным маслом, периодически помешивая, обжаривают до золотистого цвета, охлаждают, засыпают в кипящую подсоленную воду и варят при слабом кипении 20-25 мин.

Подавайте напиток охлажденным, посыпав тмином. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, разрезать на квадраты (3,5х3,5 см) и обжарить на растопленном свином жире. Сливочное масло конечно по своим вкусовым свойствам безусловно далеко от требуемого продукта, но использование растительного масла даст совершенно иной вкус, еще больше отводящий от оригинальной рецептуры. Дайте пирогу остыть и подавайте. Опустить их в подсоленный кипяток и варить при кипении, накрыв кастрюлю крышкой, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, вынуть из воды шумовкой и отцедить. Тестовую основу несколько раз наколоть вилкой и в течение 15 минут выпекать на среднем огне.

Тесто обмять, раскатать и готовить пиццу. Удалить плодоножку, очистить от семян и белой пленки.

Снять с огня и горячим залить овощи.

Обработанные субпродукты промывают, заливают холодной водой (примерно 2,5-3 л на 1 кг продуктов) и варят при слабом кипении.

Залить все водой и варить на слабом огне 35 минут. Часть помидоров нарезать ломтиками и использовать для украшения. В процеженный коричневый бульон, сваренный из обжаренных костей дичи или телятины с овощами, добавить размоченный в холодной воде желатин, вино мадеру и прокипятить. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов. Сливки взбить, половину ввести венчиком в полузагустевшую фруктовую массу. Запекать около 35 мин при тем­пературе 200°C. Индейку нарезать ломтиками, выложить на блюдо. В кастрюлю вливают 0,5 стакана молока, добавляют масло, доводят до кипения, всыпают муку, заваривают густое тесто и дают ему остыть до комнатной температуры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb