Кукурузный пирог - Ресторан Каваури

Кукурузный пирог

[27 февраля 2010]  Блюда из языка

Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Мед развести водой, закипятить, добавить муку, пропарить 3-5 минут. Затем быстро закрыть посуду крышкой, поставить на мелко наколотый лед и оставить там в течении полу-тора-двух часов. Сотейник разогреть со сливочным маслом и потушить в масле очень мелко нарезанным лук. Нагревать при мощности выше средней 1-2 минуты. Разрезать 4 баклажана вдоль на 2 половинки, срезать по краям и надрезать по центру, чтобы облегчить приготовление. Перемешайте.

Желтки растирать с сахаром и пряностями до тех пор, пока не растворится сахар.

Слегка охладить и смешать омлетной лапшой, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Хлеб намажьте маслом, сверху положите кусочек сыра. Приготовить посуду для жарки и налить в нее масло. Заливаем сметаной и тушим под крышкой еще 10 - 15 минут.

Овощи нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить.

Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто.

Одну довольно крупную луковицу шинкую тонкими полукольцами. Желтки смешать с водой и мукой. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Полить растительным маслом.

Довести до кипения 6 стаканов чистой воды. Слегка отваренный лук нарезать кольцами, обжарить в сковороде с 2 ст. ложками сливочного масла.

Смешайте молоко, муку, растительное масло, соль и яйца. Перемешать творог с содой. Перекладывать обжаренные томаты в дуршлаг. Поместить огурцы в сотейник, влить коньяк, соевый соус, кипяток, посолить и тушить до тех пор, пока огурцы не станут мягкими и не пропитаются соком. Очистить крупную рыбу. Вымешать ее с изюмом, пеной взбитых белков, манной крупой или молотой картошкой и выложить на тесто в форме. Гарнировать сваренным луком-саженцем, заправленным маслом, мелко нарезанными помидорами, чесноком и сваренным и припущенным с маслом укропом. Капусты надо побольше, она основной ингредиент.

Лук очистить, нарезать кружочками, залить холодной водой (750 г) и закипятить.

Зеленый лук измельчить и соединить с клюквой, отваренным в мундире, очищенным и мелко нарезанным картофелем. Порежьте красный перец, разделите помидоры на четвертинки, очистите от семян и порубите. Масло растереть с мукой в однородную пасту, добавить в молоко и нагревать около 2,5 мин при полной мощности до сгущения соуса.

Морковь отжать, добавить сахар, растительное масло, уксус, черный молотый перец, пропущенный через чеснокодавилку, или мелко порезанный чеснок. После этого добавить уксус и немного взбить - майонез заметно посветлеет. Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать кубиками. Зелень мелко порубите, грибы отварите, чеснок истолките, все перемешайте и поджарьте на масле, посолив и поперчив. В большую миску просеять 4 стакана муки и соль.

Рис промыть и залить водой так, чтобы она покрывала его на 2 см.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, измельчить и перемешать с грибами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb