Кололик фаршированный - Ресторан Каваури

Кололик фаршированный

[20 декабря 2009]  Блюда из языка

Затем добавляют оставшийся сироп и лимонную кислоту (на 1 кг арбузных корок - 3 г) и снова кипятят несколько минут. Выложите дроздов на блюдо, сервируйте обжаренным на сливочном масле луком-шалотом, гренками, полейте острым соусом. Лук, лавровый лист, перец, прочие пряности, уксус, соль залить небольшим количеством воды и прокипятить.

К кашке подать белый свежий или обжаренный хлеб. В разрез тонко уложить нарезанное курдючное сало, заправленное рубленой зеленью, стручковым перцем, солью. Заправить растительным маслом, лимонным соком (или слабым винным уксусом), перцем и солью, как и всякий салат. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, затем поместить на плоскую тарелку. Готовую капусту хранить в прохладном помещении. Затем в форме звезды разложите в глубокой салатнице. Сразу укупорить. Подавать к столу в охлажденном виде.

Готовые куски рыбы также наденьте на шпажки, перемежая их луком и белком. Толстый кусок говяжьего филе нарезать длинными ломтиками (6-8 см), отбить их до толщины 2-3 см. Слить воду, остудить. Ломтики хлеба натереть чесноком, обжарить на оливковом масле и подать отдельно. Приготовьте соус, смешав растительное масло, уксус, соль и перец, соедините его со шпинатом. На каждом кусочке должен образоваться слой теста толщиной около 2 см. Яйца отварить всмятку, осторожно очистить и выложить на смазанное маслом глубокое блюдо; посолить, побрызгать маслом и облить пюре из помидоров со сметаной.

Помидорно-луковую смесь доводят до кипения и варят на небольшом огне 5 мин. Заправить икру уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. На каждую из шести лепешек положить по ломтику ветчины и ломтику сыра. Выложить в миску, посыпать сверху мелко нарезанным луком, имбирем, горошком перца, посолить, сбрызнуть водкой и бульоном, в котором варилась утка.

Все перемешать с морковью.

Уложить помидоры плотно в стерильную трехлитровую банку, пе­рекладывая равномерно веточками эстрагона. Истолочь с солью чеснок, добавить мелко нарезанную зелень киндзы, винный уксус, гранатовый сок или сок неспелого винограда и перемешать. Рыбное филе вымыть, осушить салфетками, сбрызнуть лимонным соком, накрыть и оставить на 15 мин. Вареный картофель и припущенную морковь протереть (температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80 °C). Массу сбрызните соком лимона, добавьте измельченные ядра грецких орехов, все посолите, поперчите, полейте майонезом и осторожно перемешайте.

Свинину минут 30 поварим в умеренно подсоленной воде. Разогреть духовку до 180 градусов. Для варки варенья пригодны сорта груш с плотной мякотью. Половину лука крупно нарезать и добавить к мясу и обжарить до светло-золотистого цвета. Яйца отварите, очистите и мелко изрубите. На отваре приготовить густой пшенный суп, в который положить нарезанные кубиками сало, помидоры, репчатый лук, соль, зелень. Если надо, добавить сахар, и перед самой подачей влить бутылку красного шампанского, чтобы вся жидкость была розового цвета. В массу добавить истолченный с солью стручковый перец, чеснок, мелко порезанную зелень. Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить в небольшом количестве жира на сильном огне в течение 2- 3 мин. Этот соус можно приготовлять из мандаринов.

Посолив, дают покипеть 5 минут, затем кладут целую луковицу и ставят тушить, пока рис не вберет всю воду. Фаршированную свеклу уложить в смазанную маслом глубокую сковороду, полить сверху сметаной и запечь в разогретой до 200 градусов духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb