Капуста, квашенная с колбасой - Ресторан Каваури

Капуста, квашенная с колбасой

[10 марта 2010]  Блюда из языка

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Подать рыбу, посыпав зеленью петрушки. Когда курица совсем разварится, вынуть кости, а мякоть нарезать на небольшие кусочки. К концу взбивания добавляем сахарную пудру и ванилин по вкусу. Для получения пластов одинаковой толщины нужно раскатать пласт обыкновенной скалкой и, не докатав немного, выровнять неровные места котрольной скалкой. По краям кладут печенье. Поливают маслом. Примечание. Выпекать как обычно. Шампиньоны разрезать пополам. Подготовленный язык нарезать ломтиками. На них - порции фаршированной рыбы, которые заливаются водой так, чтобы вода не полностью закрывала куски. Расстелить на столе целофановый пакет. Промойте креветки под струей холодной водой, обсушите на полотенце.

Ревень почистить, вымыть, обсушить, нарезать поперек воло­кон кусочками длиной 1-2 см, по­сыпать сахаром и оставить на не­сколько минут. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей, раскатать тонко коржи. В 2-литровую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить воду и положить соль. Салат уложить горкой на бутерброд, украсить ломтиками сырого или вареного яблока и толчеными орехами. (Чтобы нарезанное сырое яблоко не темнело, его нужно хранить в лимонном соке или растворе лимонной кислоты.) Большой ломоть хлеба смазать хренным маслом, нарезать на квадратные ломтики.

Все компоненты выложить в салатницу, добавить вермишель и заправить майонезной смесью. Готовить 15 мин при 50% мощности микроволн и температуре горячего воздуха 180°C. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Вместо колбасы для начинки можно использовать ветчину.

Яйцо, 2 стакана холодного молока, 6 ст. ложек меда, 2 ст. ложки лимонного или апельсинного сока смешать и взбивать до получения однородной массы.

Добавьте мед. Приготовление лимонной начинки.

Растопить 2 ст. ложки сливочного масла на сковороде, положить лук и на лук - рыбу. Разложить приготовленную горячую вермишель на порционные тарелки, посыпать творогом, мелко нарезанным зеленым луком и украсить красиво нарезанными ломтиками огурчика.

Очищенный картофель натереть на крупной терке и сразу выложить на холодную сковороду, политую подсолнечным маслом, посолить, закрыть крышкой и поставить на медленный огонь. Полученную массу охладить, смешать с яйцом, солью, черным молотым перцем и отставить в прохладное место. Украсить салат зеленью петрушки и укропа, ягодами и овощами. Зелень сельдерея вымыть. Добавить: 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра ,1/8 чайной ложки кайеннского перца (по желанию) ,1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и влить полученную смесь пряностей в готовое блюдо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb