Как правильно выпекать белый и ржаной хлеб - Ресторан Каваури

Как правильно выпекать белый и ржаной хлеб

[26 июля 2009]  Блюда из языка

Лук очистить, мелко нарезать и вмешать во взбитое масло.

Остудить. Крабовые шарики обвалять в муке, затем во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Потом мясо обжарить в полуфритюре - в небольшом количестве жира.

Затем на смазанный сливочным маслом противень выкладывают мясо, поливают его полученным маринадом и запекают в духовке в течение 20-25 минут.

Мякоть, порезанную на большие куски, положите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, добавив 2 столовые ложки оливкового масла. Ломти хлеба намазать пастой, сложить и в течение 3-4 минут запекать в тостере. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком или зеленью (сельдерея, петрушки).

Проварить в кастрюле до мягкости и протереть через сито (можно свежие помидоры пропустить через мясорубку с насадкой для удаления косточек и кожицы). Слегка поджаренный хлеб намазать горчицей На каждый кусочек хлеба положить кусочек яблока, сверху накрыть ломтиком ветчины, полить кетчупом и положить кусочек яблока.

Отделать выпеченные заготовки можно двумя способами. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон. Рулет выложить на противень, смазанный маслом, добавить немного воды.

В мясном бульоне отварить лущеный горох, затем добавит резанные ломтики промытых сушеных яблок и чернослив топленое сливочное масло, картофель, репчатый лук, красный горький перец, порционные куски мяса варен томат-пюре, варить еще 10 минут. Варенье в кипящем виде расфасовывают в хорошо прогретые полулитровые банки, наполняя их до самого верха, герметически укупоривают прокипяченными крышками и устанавливают горлышком вниз для охлаждения. Всыпать в тазик 6 стаканов красной смородины, 2 стакана спелых вишен, 5 стаканов черной смородины, 3 стакана малины, залить водой так, чтобы ягоды чуть намокли, варить, пока ягоды разварятся, но не побуреют. После этого крайне осторожно вновь раскатать, сложить и так проделать трижды с небольшими, в 3-4 минуты, перерывами между раскатыванием. Сливочное масло растереть с желтками, добавить муку, сметану и ванильный сахар или корицу, замесить тесто как для лапши и раскатать его в тонкий пласт.

Когда печень обжарится, добавить сметану и довести до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Края гренков смазать желтком, разведенным в молоке. Слейте через дуршлаг, отожмите лишнюю влагу и тонко нарежьте. ( Если вы используете мороженый шпинат, то следуйте инструкции, данной на упаковке.) Нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне в большой сковороде с тефлоновым покрытием и утолщенным дном или в чугунной сковороде. Белки использовать для приготовления безе или белкового омлета. Курицу очистить от кожи, отделить ножки, порубить на кубики.

В большую миску просеять муку и пекарский порошок. Протертый творог смешайте с протертой тыквой и яблоками.

Подать к курице арахис. Можно приправить заливку красным перцем по вкусу. Посолите, поперчите и поджарьте на сливочном масле с обеих сторон до готовности. Все выложить на листья салата, залить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком, черным молотым перцем, измельченными орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb