Кабачки жареные - Ресторан Каваури

Кабачки жареные

[23 сентября 2009]  Блюда из языка

Из готового теста сформуйте булочки, уложите их па противень, смазанный маслом, и оставьте для расстойки на 15-20 минут. Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа.

Огурец с кожицей и сыр режем мелкой соломкой. Положить в кастрюлю и поставить варить. Лук мелко порубить. Яйца взбить и развести их в оставшемся теплом молоке. Туже самую сковороду поставьте на средний огонь и нагрейте в ней 1 ст. ложку оливкового масла. Хрен с уксусом приготавливается следующим образом: очищенные корни хрена натереть на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать.

Когда тесто подойдет, положить в него лук вместе с маслом и поставить в теплое место, чтобы еще раз подошло. Из приготовленной массы формуют небольшие биточки, обваливают их в муке и обжаривают с двух сторон в сливочном масле. Из зрелого мясистого болгарского перца вырезаем семена, моем его, на одну-две минуты опускаем в кипящую воду и сразу же охлаждаем в холодной. Выложите рис па блюдо в виде кольца, в середину уложите грибы. В кипящий маринад положить рыбу и варить на медленном огне 15-20 минут. Щи холодные можно готовить также из одного щавеля или одного шпината. Фаршировать стручки перца полученной смесью.

Вынем из голубей кости и мелко порежем мясо.

Подготовленных (заправленных) некрупных цыплят опустить на 15 - 20 мин. в кипящую подсоленную воду, затем вынуть, дать стечь воде, посолить цыплят мелкой солью, запанировать в муке, смочить яйцом и обвалять в сухарях. Тофу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Подготовленную, обернутую ветошью рыбу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривать в течение 5 минут, после чего переложить в посуду с раствором уксусной кислоты и мариновать в течение 30 минут. Обмакивать их в нежную томатно-сырную смесь и сразу съесть.

Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом форму, сверху положите кружочки помидоров. Тщательно перемешиваем салат, добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Выложить сразу на блюдо. Обжарить в оставшемся масле. Разделать кальмаров как в рецепте «Салат из кальмаров». Соблюдайте ее, и вы будете избавлены пересолить или недосолить капусту.

Руками перенесем тесто в форму и распределим по всей поверхности, сделаем бортики. Смазать его сливочным маслом. Когда тесто, уложенное в форму, увеличится в объеме в два раза, выпекать его в течение 45-50 минут при 210-220°.

Лапшу размять руками(чем мельче,тем лучше) и засыпать в сметанно-майонезную смесь. Затем положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Приготовление крема: кофейного - из сахара и настоя крепкого процеженного кофе сварить сироп.

Уложите на дно слоем в 1-2 см нарезанный кружочками отварной картофель, далее слой тонко нарезанного кружками репчатого лука, потом уложите слоем помидор, после уложите слой пахучей зелени (петрушку, мяту, сельдерей, пастернак, укроп, эстрагон) последним укладывается слой огуречных кружков.

Хлеб мелко нарезать, измельчить с помощью блендера в крошку.

Разогреть сковороду, смазать маслом, влить 1 столовую ложку теста и обжарить с обеих сторон. Измельчите петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок и добавьте к этой смеси.

Смешайте оставшуюся сахарную пудру и какао и посыпь­те получившейся смесью торт . Когда квас начнет бродить, процедить его, всыпать 200 г сахара, размешать, разлить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки. Очистить 6 свежих огурцов, разрезать на части, вырезать середину, поджарить в масле, присоединить к луку, добавить сваренных шампиньонов, раковых шеек, корнишонов, оливок без косточек, сваренную в бульоне нарезанную петрушку, поджаренную морковь, смешать, гарнировать всем этим форель, полить красным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb