Холодец из свиной рульки - Ресторан Каваури

Холодец из свиной рульки

[18 июля 2009]  Блюда из языка

Остудить, помешивая, до температуры парного молока, втереть масло, добавляя его кусочками.

Один из пластов положить на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный мукой, наложить на него ровным слоем половину подготовленной начинки и накрыть другим пластом теста. Цветную капусту отварить, охладить и разобрать на мелкие кусочки. В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подготовленный щавель, лук зеленый, чеснок мелко нарезают, перемешивают с мелкорубленым яйцом, солят и заправляют сметаной, укладывают в салатницу горкой, оформляют зеленью. 1 яйцо, 1 ст. ложка горчицы, 1 щепотка красного перца, 1 ч. ложка сахара, по 2 ст. ложки уксуса и растительного масла, лук-резанец или укроп.

Подготовленные ломтики сложить попарно. То же самое повторить еще раз, сверху посыпать мелко порезанной зеленью. Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку. По желанию сулгуни можно жарить и без вертела: положить целиком на разогретую сковороду с маслом, покрыть крышкой и жарить. Достать мясо и прикрыть, чтобы оно оставалось теплым, положить огурцы в кастрюлю и вновь прокипятить. Свежие опенки нарезать ломтиками, отварить (4 минуты), отцедить и положить в кастрюлю. В мясе сделать надрезы, нашпиговать его грибами, нарезанными полосками, перевязать ниткой, полить соком лимона, смешанным с солью и перцем, оставить на 15 мин. Апельсины вымыть, обсушить, разрезать на половинки. Намажьте тесто томатным соусом или томатной пастой. Помидоры, сняв кожицу, вместе с маслинами мелко порежем. Влить горячее молоко с маслом. Добавить размягченное масло, соду, гашенную в уксусе, пропущенный через мясорубку лимон и муку. Цедру лимона натереть на терке, мякоть мелко порезать. Печень промывают, нарезают соломкой, обмакивают в тесто и обжаривают в масле. Для приготовления фарша грибы замочить, отварить, мелко порубить и смешать с оставшимся жареным луком. Выложить пампушки на решето пароварки и готовить на пару на сильном огне 20-30 минут. Жарить биточки на сковороде или противне с жиром так же, как «Котлеты и биточки» .

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb