Говядина, тушенная с помидорами - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная с помидорами

[3 сентября 2009]  Блюда из языка

Масло, слегка размягченное, взбиваем в пену миксером, постепенно прибавляя протертый через сито творог, солим. Этот сладкий напиток с шоколадным ликером имеет вкус более безобидный, чем коктейль, в действительности, есть. Залейте апельсиновым соком.

Завернуть голубцы кулечком, положив в каждый фарш из моркови с чесноком.

К яйцам добавить соль, молоко или воду. Когда тесто начнет отставать от краев кастрюли, снять ее с огня, в два приема прибавить яичные желтки, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Добавить в полученную массу соль, масло.

Затем скатать его в жгут и нарезать на ровные кусочки, из которых сформовать круглые шарики (крокеты) размером с грецкий орех. Сок, выделившийся при запекании, соединить с вином. Лук нарезать тонкими кольцами. Отдельно подается соус, обычно чесночный. Поставьте противень в нагретый духовой шкаф на 40 минут.

Смазать поверхность огурца жидким прозрачным желе и положить на них по кружочку сыра. Затем влить остаток воды, растворить в ней соль, постепенно всыпать муку. Курицу охладить, удалить колодочки и промыть в холодной воде.

Подрумянить торт в духовке. Каждую тушку завернуть отдельно в марлю, холст, ткань, туго перевязать ее по всей длине шпагатом или толстой леской и, положив рыбу на поддон в самом низу холодильника, оставить на 7-10 дней. На один кубометр помещения берут 0,5 г серы. Курицу и сельдь пропустить через мясорубку и перемешать. Нарезанные кусочки дыни бланшировать в кипящей воде 3-4 мин. Нарезать колбаски наискосок на ломтики толщиной 1 см, переложить на покрытый пергаментом противень и запекать 10 минут при 160 °C. Через 3-4 дня закваска будет готова к использованию. Вкус сидра зависит от сорта фруктов. Овощи охлаждают, очищают и нарезают небольшими кубиками. Растворить шоколад в теплом молоке, чтобы получилась густая масса. Малину разомните и посыпьте сахарной пудрой.

Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем. За 1 ч до окончания варки добавить морковь, петрушку, лук и специи. Добавляют томатный сок, вино и соль. Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, мякоть персиков - дольками. Остудить, добавить лимонный сок, воду и взбивать в миксере примерно 30 секунд.

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1,5 см, опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг и разложить их на противне отдельно друг от друга. Рябину тщательно промойте, высушите, удалите плодоножки, затем потолките деревянным пестиком, чтобы ягода дала сок.

Затем выложить на сковороду овощи: сначала брокколи, после них помидоры, сладкий перец, горошек ( выложив брокколи, слегка прибавьте огонь на несколько минут, чтобы они немного подсохли, а затем снова убавьте чуть ниже среднего).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb