Бутерброды с фрикадельками - Ресторан Каваури

Бутерброды с фрикадельками

[29 августа 2009]  Блюда из языка

Отобрав веточки с более крупными ягодами, разложить в банки, залить горячей заливкой из уксуса и сахара. Сварить белый бульон без соли из одной говядины от грудинки или с прибавлением ветчины (800 г говядины и 400 г ветчины), процедить. 600 г кислой нашинкованной, еще вкуснее нарубленной капусты отжать. Молоко подогревают, добавляют сахар и соль, засыпают предварительно промытый рис и варят кашу на слабом огне до готовности.

Разрезать апельсин пополам, выжать сок в отдельную посуду.

Мясо нарезают на куски по 30, 40 г, обжаривают, раскладывают в горшочки, заливают частью бульона и тушат до готовности. Продолжая жарить, разделить омлет на куски. Все это залить ггас4 тоем. добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту Маргарин с мукой порубить ножом.

Все ингридиенты, включая отваренную и мелкопорезанную цветную капусту (забыла сфотографировать)сложить в салатник, заправить плавленым сыром. Как только шпинат станет мягким, полить его соевым соусом и потушить еще 1 мин. в посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, добавить сироп, размешать, разлить в бокалы. смесь перед подачей рекомендуется взбить в миксере или шейкере. вместо сиропа можно использовать различные джемы либо варенье Ягоды в собственном соку можно готовить совсем без сахара или с добавлением небольшого количества для вкуса. Все перемешать. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 20-40 мин. Готовое блюдо посыпают измельченным кресс-салатом. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в растительном масле. Перемешайте, поперчите и посолите.

Заправить селедочную массу по вкусу перцем, мускатным орехом и, если требуется, солью. Выложить крем в кондитерский мешочек и украсить пирожные. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Если яичный пудинг пригорит, блюдо будет невкусным. При подаче гарнируйте «гармошки» свежими овощами и оформите зеленью. Сложите в кастрюлю с капустой, влейте еще воды и ставьте вариться на медленном огне. Добавить яблоки, бананы, йогурт, масло и сахар. При подаче посыпьте мясо рубленой зеленью укропа. Заправьте соус солью и перцем и полейте им салат. Добавьте поджаренный перец, соль и свежую зелень и, чтобы все перемешать, снова потрясите сковороду. Тщательно размешать до необходимой консистенции.

Уложить фрукты слоями на блюдо, полить сиропом, посыпать измельченными орехами и оформить мятой. Крекеры вздуются, станут сухими и легкими.

Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, развести горячим молоком и поставить на огонь, непрерывно помешивая. Положите мелко нарезанные грибы, прожарьте несколько минут, чтобы они впитали аромат зелени, и введите в смесь рубленую свинину и говядину.

Выложить креветки и баклажаны на тарелку, залить соусом «Тэмпура» и подавать. Приготовить соус из майонеза, тертого хрена, черного и красного молотого перца, полить этим соусом помидоры, посыпать рубленой зеленью.

Уложите спагетти на то же блюдо, где лежат котлеты. На другой сковороде в разогретом масле слегка обжарить мелко нарубленную ошпаренную лимонную цедру и каперсы. Перед подачей на стол украсьте блюдо полукруглыми дольками лимона и нарезанными маслинами. Сельдерей очистить и натереть на средней овощной терке. С черствого хлеба срезать корочку, хлеб разрезать на ломтики, с обеих сторон смазать сливочным маслом, положить на противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb