Бутерброд для вегетарианцев
[2 августа 2009] Блюда из языка
В рассольник с рыбными продуктами сметану не добавляют 150 г макарон наломать кусочками длиной окаю 2 см, положить в 1,5 л кипящей соленой воды.
Слейте отвар в миску. Добавляют брынзу, сметану, лимонный сок, соль, измельченную зелень салата и кинзы и тщательно перемешивают. Масло разделить на 12 частей. В небольшую емкость поместите молоко, ванилин, сахар, кусок лимона. Помидоры, огурцы, яблоки нарезать тонкими ломтиками, а листья салата на части. Варить 15-20 мин.
Поднимите края пиццы.
Свежие сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть водой и нарезать дольками.
Шпинат перебирают и хорошо промывают, мелко нарезают, припускают со сливочным маслом, заливают водой и варят до мягкости. Посолить, поперчить. Остывшее безе снять с противня. Затем промойте холодной водой и разложите на противень. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, выложить на сковороду: 1/2-1 средний кабачок (в зависимости от того, насколько вы любите овощи по утрам), нарезанный мелкими кубиками или полосками Обжаривать 1-2 минуты.
Масло перемешать с мукой (3 ст. ложки), сформовать плоский прямоугольник, охладить. Подавать как закуску в фарфоровой, фаянсовой или керамической посуде либо на досках. Выложить крем слоем на остывший торт. Залейте ее молоком, посыпьте сахаром, тертым сыром и запеките.
Картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. Положить сметану и соду. Твердые мелкие и средние груши вымыть и уложить плодоножками вверх в посуду с широким горлом.
Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой. Яичные желтки развести винным уксусом и соком, выделившимся при жареньи курицы. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для стерилизации.
Массу выложить в смазанную жиром форму и запечь в духовке или варить на пару в течение 1 ч. Цветную капусту отварить до готовности, разобрать на кочешки, слить воду, обсушить, посыпать сухарями и обжарить. Смешать все компоненты, посолить, поперчить, залить сметаной и майонезом.