Бульон овощной - Ресторан Каваури

Бульон овощной

[27 октября 2009]  Блюда из языка

Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин. Грудинку посолим и намажем этим соусом. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, варить 30 мин. с солью в сотейнике, затем протереть сквозь сито. На терке снять с лимонов цедру, затем выдавить сок. Поджарить сначала с одной, затем с другой стороны. Для начинки топленое масло охладить до 10°; затем растирать его в течение 12-15 минут, положить ванилин, сахарную пудру и перемешать до образования однородной массы, добавить муку и снова перемешать в течение 7-10 минут.

Срежьте кончики и черенки и нарежьте кружочками толщиной 1 см.

Выложите угощение в глубо­кое блюдо и кетчупом сделайте рисунок в клеточку, как на пирогах, и украсьте оливками. Салат солят, перчат, заливают майонезом, перемешивают и подают к столу.

Налить в 3-литровую кастрюлю 4 стакана воды, добавить соль, растительное масло. Можно также опустить их на 3-5 мин в нагретую до 70 °C воду. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листьям.

По окончании варки добавьте сахар и уксус. Сливочное масло хорошо растереть, всыпать муку, тертый сыр, добавить сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту и все тщательно перемешать. Положить нарезанную кусочками рыбу и поставить на небольшой огонь.

Затем снимают с огня, выдерживают 6-9 часов и снова варят до готовности.

Порубите на мелкие части и поджарьте на сковороде, непрерывно помешивая, чтобы кусочки корней не подгорели. Когда оно станет мягким, посолить, добавить нарезанные овощи (морковь, репу, лук, капусту, свежие огурцы, помидоры) и про должать варку. В смесь влить тонкой струйкой подсолнечное масло, приправить соком лимона, горчицей, солью, перцем, сахаром, добавить измельченный вареный белок.

К каше подать топленое масло, в которое добавить сваренные вкрутую яйца.

Концы завязываем шпагатом, оболочку колбасы прокалываем, чтобы вышел воздух. Приправить лимонным соком, зеленью, солью, черным и кайенским перцем и сахаром. Затем высыпать в него тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.

Мясо тушить 10-15 минут, после чего слой за слоем выложить в посуду овощи. Примечание. Рыбу очистите от костей и пропустите через мясорубку.

Морскую капусту отварите и откиньте на дуршлаг. К блинчикам можно подать, т. е. начинить их вареньем, орехами, сладким творогом или творогом с укропом или овечьим сыром. Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте жидкости стечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb