Блины с каштановым кремом - Ресторан Каваури

Блины с каштановым кремом

[25 июня 2009]  Блюда из языка

Затем вынуть его из маринада и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до бронзового цвета. Разбить яйцо и отделить желток от белка.

Готовое блюдо можно украсить листьями петрушки. Дать настояться в течение 40-50 минут, затем залить щавельным отваром.

Когда зефир немного затвердеет, заглазировать его, опрокинув корзиночку вверх дном в цветное желе; затем вынуть и когда желе застынет, украсить его цукатами. Затем, не прекращая варки, постепенно внести сахар и при периодическом помешивании уварить до готовности. Порезать морковь, лук-порей, лук репчатый, репу, б корешков сельдерея (все средней величины), сварить в подсоленном кипятке, протереть. Отварную рыбу осторожно выбрать широкой вилкой, уложить на блюдо, слегка присолить мелкой солью и посыпать молотым черным перцем. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Почистить и натереть на терке яблоко. Подогрейте сметану, разбейте в нее яичный желток, добавьте в эту смесь мелко нарезанные петрушку и чеснок, все тщательно перемешайте и поместите в сметанный маринад куски мяса на 1-2 часа. Хорошо перемешать.

Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить. Для приготовления начинки свежие грибы (боровики, подберезовики, подосиновики, лисички) очистить, замочить, сварить, мелко нарубить, слегка обжарить, добавить пассерованный лук, сливочное масло, соединить с припущенным рисом, посолить и перемешать. Готовый пирог вынуть на доску, слегка смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле.

Говядину нарезать кусочками весом 20-30 г, добавить нашинкованный лук, соль, черный и душистый перец, уксус, лавровый лист и поставить на 24 часа на холод в эмалированной или фаянсовой посуде. Черешню посыпают картофельной мукой для того, чтобы ягоды не были очень мокрыми и не разрывали теста при варке.

Четвертинки яблок нарезать тонкими ломтиками. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190 °C). Масло растереть с сахаром и добавлять по 1 яйцу, взбивая миксером. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и пассеровать до прозрачности. Творог протрите через сито, посолите и перемешайте с томатом-пюре или мелко нарезанными свежими помидорами. Выпекать в течение 20 минут или до светло-коричневого цвета. Половинки груш выложить на печенье срезами вниз. Поджаренные мясо и ово­щи едят, обмакивая в соевый соус. Сверху выложите приготовленную из лука, сала и рыбного филе начинку, накройте ее второй лепешкой и защипните края пирога. На медленном огне поджарить мясо до образования румяной корочки, вынуть куски мяса шумовкой, а в подливку добавить измельченный бульонный кубик, разведенный в 1 стакане воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb