Заливное из поросенка - Ресторан Каваури

Заливное из поросенка

[2 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Кукурузу отварить в подсоленной воде, отцедить.

Выпекайте 10-15 минут.

Из очищенного апельсина выжмите сок и добавьте в немного остывший чай. Муку обжарить отдельно с небольшим количеством сливочного масла до золотистого цвета, залить ее бульоном, тщательно размешать, чтобы не осталось комков, добавить сметану, еще раз перемешать и варить 10-15 минут. В полученную массу положить индейку, перемешать, накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Выложите цитрусовые на тарел­ки с шоколадными спиральками, посыпьте сахарной пудрой.

Из всех составляющих замесить мягкое тесто. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 30 минут. Включите аппарат на 15 мин. затем добавьте слегка взбитый белок и закончите приготовление щербета (следуйте инст­рукции к вашей мороженице). Измельченное печенье залить горячей смесью, выложить на полиэтиленовый кулек; придать форму колбаски и поставить в холодильник.

После этого снимаем с огня и остужаем, не прекращая помешивать. Раскалите в сковороде оставшееся оливковое масло, обжарьте в нем зубчик чеснока. Можно подавать и как закуску.

Изюм и коринку вымыть, откинуть на сито; когда просохнет, положить в творог. Заправить майонезом и украсить укропом и ломтиками лимона. Выпекают коржи при температуре 200-210 с в течение 35-40 минут. Сформовать из теста шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 ч. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на раскаленном жире до образования румяной корочки. Добавить подсолнечное масло, соль, перец, все перемешать. В банке с герметично закрывающейся крышкой соедините рисовый уксус, сахар, горя­чую воду и соль. Подать на стол как гарнир тушеную капусту, заправленную сметаной и красным перцем. Приготовьте прозрачный бульон из индейки.

Готовую запеканку украсьте рубленой зеленью и отдельно подайте кипяченое молоко. Раскатать каждую часть длинной полоской толщиной в 2-3 мм и, отступив от края примерно 3 см, во всю длину положить по ложке начинки с интервалом 3-4 см. Свежие или сушеные грибы отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, пропустите через мясорубку.

Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, сливки, ввести взбитые белки. Все смешать и заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Намазать этой смесью ломтики хлеба. Спустя 5 мин кофе готов. Молодую курицу сварить вышеуказанным способом, разрезать на части и уложить на блюдо.

Приготовить опару. Каждый кусок смазать маслом, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на несколько часов. В большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Куриные ножки обвалять в муке, смешанной с пряностями и солью. Уложить вырезку в посуду и залить вином.

Противень ставят в холодное место.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb