Закуска деликатесная - Ресторан Каваури

Закуска деликатесная

[11 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Морковь, сельдерей и 3 головки лука нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. При подкрашивании карамельной массы в несколько цветов ее разливают порциями на стол с мраморной крышкой или в маленькие сковороды и подкрашивают отдельно. Снять с огня, добавить вино, глутаминат натрия, посолить по вкусу.

Помидоры моют, очищают от кожицы, мелко нарезают, варят вместе с очищенным картофелем, нарезанным кубиками, в подсоленной воде и добавляют растительное масло. Украсить салат маслинами. В это время можно нарезать мелко одну луковицу. После снятия пены немного посолить. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на большой огонь, нагрейте в ней масло. Мякоть говядины нарезать небольшими брусочками. Очищенный и промытый хрен измельчить на терке, положить в кастрюлю и залить кипятком.

Готовые баклажаны (вместе с кожицей) растереть в ступке. Выложите рулетики на блюдо. Сыр нарезать тонкими полосками, добавить его к моркови.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем остудить, перевернув на кухонную решетку. Готовую рыбу подать, украсив зеленью, со свежими или маринованными фруктами и овощами.

Желтки смешать с мукой и сметаной, полить этой смесью капусту и яблоки. Яблоки и кабачки вымыть, обдать кипятком, отжать сок, залить им ягоды лимонника и прокипятить 5 мин. Авокадо очищают, осторожно вынимают косточку и нарезают тонкими ломтиками.

Добавить ножки от шампиньонов, чеснок пассеровать до прозрачности в течение 2 мин при 100%.

Горох или бобы замочить на сутки в воде, слить воду, засыпать в мешо­чек и отшелушить. Нарезать и выложить в формы для заливного. Сваренное мясо вытащить, охладить и тонко (мелко) порезать. Положить 25 г дрожжей, перемешать, накрыть, поставить на солнце.

Плотно закройте крышкой и поставьте груз. Поджарить нарезанный полукольцами лук, зеленый перец, помидоры, все хорошо перемешать. Жарить мясо по 12-15 минут с каждой стороны. Смешать творог и тертый острый сыр. Соус по вкусу приправьте солью и кайенским перцем, полейте им салат и перемешайте. Салат можно посыпать мелко измельченными орехами.

Смешать, посолить, поперчить, вбить яйцо и желтки, добавить сыр и мускатный орех. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу до готовности мяса и овощей. Варить в течение 2-3 часов до тех пор, пока можно будет легко вынуть улиток из раковин.

Варите ее на среднем огне, непрерывно помешивая до загустения. Смешать мелко нарезанные лук и перец, нарезанный кубиками помидор и все остальные перечисленные ингредиенты. Подать готовое мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости. Молоко вскипятить, всыпать в него подготовленный рис и разварить. Из приготовленного орехового теста сделать круглые пирожные величиной с небольшое яблоко. Добавить нарезанные помидоры, масло, немного воды и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить на слабом огне. Следует употреблять салат каждое утро целый месяц. На оливковом масле спассеровать измельченный на терке лук, мелко нарезанную мякоть помидоров, баклажанов и добавить в конце толченый чеснок.

На нагретую сковороду с ручкой положить отваренные горячие макароны, сливочное масло, нарезанное на кусочки. В сильно разогретое растительное масло положить на полминуты душистый перец, после чего перец вынуть, а масло процедить. Варить до готовности, часто перемешивая.

Соедините крем со сливками, перемешивая снизу вверх.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb