Яблоки, фаршированные творогом и изюмом - Ресторан Каваури

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

[22 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Затем кусочки рыбы опускают в тесто, вынимают и жарят во фритюре. Ягоды перебрать, вымыть и дать стечь воде. Кабачки очистите от кожицы, мелко нарежьте. Залить стаканом теплой воды или молока и оставить на 10 минут в теплом месте.

Сваренные и очищенные от кожицы картофель, морковь, огурцы (свежие или соленые), помидоры нарезать ломтиками, зеленый лук нашинковать. Приготовить сироп: в стакан воды всыпать оставшийся сахар (2 стакана) и проварить в течение 5 минут. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Хлеб нарезать ломтиками и высушить в жарочном шкафу. Готовые пончики выложить на разделочную доску, и если есть желание, посыпать сахарной пудрой. Вскипятите молоко с маслом, в один прием добавьте муку и перемешивайте до образования одного комка теста. Сверху на каждый помидор положить по 1 чайной ложке мякоти помидоров, посолить и запечь в духовке до готовности. Десерт подавайте к столу в холодном виде. Заливают горячим рассолом. Воду в небольшой кастрюльке поставьте на огонь и, как только вода закипит, всыпьте сахар.

В томатном соке развести муку и соединить с жидкостью, в которой варились тефтели. В небольшой кастрюльке соедините томатный соус, лук, зеленый перец, чеснок, уксус, патоку, вустерский соус, перец, соус из перца и все хорошо перемешайте. Вынуть дуршлаг и подавать чорбу, заправив яйцом и сметаной. Бульон процеживают и используют для приготовления желе.

Обработать и тщательно промыть гуся (утку). Спомытых помидоров срезать со стороны плодоножки кружочки толщиной 0,3 см и ложкой удалить сердцевину.

Затем добавить муку и жарить вместе, помешивая, чтобы мука не пригорела. Из корня имбиря натрем примерно половину чайной ложки.

Добавить к баранкам растительное масло (луч­ше горчичное), нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить, поперчить. Свиные ребрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Благо у вас для этого есть время.

В корзиночки выложить крем и ягоды. Либо заправить сметаной, взбитой с растительным маслом и лимонным соком. Распустить сливочное масло, перемешать с рисом и тертым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb