Варенье из апельсинов - Ресторан Каваури

Варенье из апельсинов

[5 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Выпекайте в духовке 40-50 мин или до образования золотистой корочки.

Квашеные кочаны можно использовать для приготовления салатов, голубцов и др.

Плотно закрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 2-3 минуты. Батон намочить в воде или молоке, отжать. Очищенный лук порежьте кольцами. Выложить в салатник, украсить мелко нарубленным яйцом, зеленью. кефир охладить, смешать с соком, разлить в стаканы или бокалы, посыпать измельченной апельсиновой цедрой. сахарную пудру подать на розетке. можно использовать клубничный, черничный, черносмородиновый или ежевичный сок Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. На хорошо нагретую сковороду с маслом высыпать грибы и прожарить, пока вся вода не испарится, и грибы не покроются корочкой.

Затем воду слить и, не снимая крышки, подсушить картофель в течение 5 минут на краю плиты. Для начинки: 1 булочку размочить в холодной воде, хорошо отжать, смешать с 250 г фарша (половина говяжьего и половина свиного фарша), эту массу приправить солью, перцем, листиками душицы и тимьяна. Добавьте овощи по мере готовности рыбы в бульон, бросив туда также пшенку. В таком виде фрукты можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 8 месяцев.

Снова намажьте поверхность маслом и опять сложите каждую лепешку пополам.

Все ингредиенты нарезать кубиками, с зеленого горошка слить жидкость. Шампиньоны вымыть, со шляпок снять кожицу. Жареные кусочки судака положить на блюдо, рядом уложить отварной картофель.

Добавляют в смесь столовую ложку масла. Стручковую фасоль очищают, промывают, нарезают и варят до мягкости в подсоленной воде.

Приготовить смесь из соли, селитры и перца, истолочь и натереть этой смесью баранину. Перед подачей на стол полить растопленным маслом или сметаной.

Разлить в высокие бокалы, украсить кружочками апельсина и целыми ягодами малины.

Добавить по вкусу лимонную кислоту и соль.

Почти 1 стакан сахара развести 5-6 стаканами воды, положить клей, тонко срезанную цедру с 1 лимона и варить, пока клей не разварится и не останется всего 3 стакана; тогда выжать сок из 1 большого лимона, процедить, пока еще тепел, начать бить метелкой на льду, пока не погустеет и не побелеет, можно влить 1 рюмку рома, в форму и на лед.

Для приготовления пити используются порционные глиняные горшочки объемом около 0,8 л, обливные изнутри. Мякоть свинины нарезают брусочками, выкладывают на разогретую с жиром сковороду, посыпают солью и перцем и жарят при непрерывном помешивании до готовности. Мясо полейте соком, выжатым из половинки лимона, положите на сковороду и поместите в духовку на 15 минут. Сделать котлетки, панируя в оставшейся муке. Все овощи сложить в миску, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать, поставить до подачи в холодильник. Отберите цельные и плотные плоды сливы, удалите плодоножки и бланшируйте 1-2 минуты в воде при температуре 80 °C. Рыбу размять вилкой, добавить молотые сухари, слегка обжаренный в сливочном масле или маргарине мелко нарезанный лук, тертые сыр и яблоко, молотый перец, соль, рубленую зелень укропа или петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb