Торт без выпечки - Ресторан Каваури

Торт без выпечки

[10 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Если вам надо полчасика посидеть с ребенком, то можно с ним поиграть, можно почитать, а можно и приготовить что-нибудь вкусненькое. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и спассеровать муку, добавить, помешивая, люцерну и рис, спассеровать вместе 5 минут и, не переставая помешивать, влить теплое молоко.

Отварите куриное мясо, яйца, обжарьте лук. Несмотря на то, что название коктейля призывает выпить его за завтраком, более мудрым решением будет сделать это позднее. яблоки очищают, удаляют семена, натирают на терке с крупными отверстиями или мелко режут, засыпают сахаром и ставят на холод. промытые плоды шиповника и очистки от яблок заливают кипящей водой, добавляют лимонную кислоту по вкусу и варят 10 минут в закрытой эмалированной посуде или посуде из нержавеющей стали. затем отвару дают настояться (5-б часов), процеживают, нагревают до кипения, вводят в него при размешивании разведенный в холодной воде крахмал, смешанные с сахаром яблоки и доводят до кипения. пшеничный хлеб зачищают от корок, нарезают мелкими кусочками, подсушивают и подают отдельно при отпуске супа. Поджарить блинчики по основному рецепту. Тщательно перемешайте. В середину положить жаркое из свинины, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

В большую тарелку красиво уложить салатные листья.

Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Приготовить размазку. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Из очищенных ядер приготовить пюреобразную массу. Тщательно перемешайте и до­бавьте семена аниса, соду и ще­потку соли.

Окуней очистите и сварите в соленой воде с лавровым листом. Смешать вареные грибы, морковь, консервированный зеленый горошек и чеснок. Шею, ножки и крылышки отрезать. Приготовить смесь. Смешайте сахарную пудру с корицей и посыпьте ромбы полученной смесью, пропуская ее через ситечко. огурцы перебрать, обмыть холодной водой и замочить на 5-8 ч. дно тары выстлать пряностями, положить слой огурцов, затем снова - слой пряностей и т. д. сверху на огурцы положить слой пряностей, залить подготовленным рассолом, положить салфетку, круг и груз. Ревень очистить от пленки, мелко порезать.

Масло размять, растереть с желтками.

Залить сметаной, перемешать, добавить уксус, соль, сахар - по вкусу.

Добавить сырой яичный белок из расчета: на 3 стакана пюре 1-2 белка, взбивать, пока масса не побелеет, потом положить в невысокий деревянный ящичек, заполнив его примерно на треть, и снова поставить в ящичке в не слишком жаркую духовку, чтобы масса подсохла.

Поместить на противень и выпекать 1 ч при температуре 200°C.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb