Суп молочный с овощами и вермишелью - Ресторан Каваури

Суп молочный с овощами и вермишелью

[11 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Кальмаров очистить от кожицы и варить в кипящей воде 3-5 минут, охладить и нарезать мелкими кубиками. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук, белок и желток отдельно мелко нарезать. Курагу кладем в кастрюлю, добавляем 300 мл горячей воды и ликер (у меня коньяк).

Посыпать оставшейся сахарной пудрой. Заполняем надрезы в рыбе шпигом, выкладываем на противень и ставим в духовку.

Яблоки спечь, протереть, смешать с сахаром и белками; растирать, пока смесь не побелеет. Рис перемешать с яйцами, укропом, поперчить и заправить майонезом. Затем обвалять в муке и обильно смазать сливочным маслом со всех сторон. Затем булочки хорошо отжать и вместе с панировочными сухарями добавить в растертое масло. Каждую лепешку завернем в салфетку, пока не испечем все лепешки. На салат поместить кусочки цуккини, помидора и сыра. Постепенно введите яйца.

Готовую массу выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой тортовую форму и выпекают в теплой духовке на небольшом огне около 1 часа. Морковь очистить, промыть, крупно нарезать, отварить в подсоленной воде, процедить, затем нарезать помельче, поджарить в растительном масле. Пропустить через мясорубку.

Вылить смесь на корж. Продолжительность стерилизации для банок емкостью 0,5 л - 30 минут, 1 л - 35 минут.

Залить их тестом и печь до готовности. оформить салат, посыпать измельченными грецкими и миндальными орехами и украсить листьями одуванчика и петрушки. В отвар добавляют сахар, сок лимона или апельсина и охлаждают.

Так же приготавливается ананасовый, малиновый, абрикосовый, шиповниковый, грушевый чай и другие. Украсить кружочками апельсина, дольками яйца, зеленью. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками, отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, остудить и обсушить. Налейте в кастрюльку 600 мл воды, добавьте сахар и ломтики имбиря, доведите до кипения и варите 1 мин.

Готовый рис выложите на блюдо, положите сверху кусок сливочного масла и посыпьте рис поджаренным изюмом. Сливки взбить.

Смазать дно и стенки шарлотницы маслом, сбрызнуть патокой, посыпать сухарями из хлеба ржаного. Готовый фарш разложить на листья салата, свернуть их и уложить на блюдо, сверху полить майонезом и украсить веточками зелени и свежим помидором, разрезав его на дольки. Взять рис, промыть его в кипятке, добавить мелко нарезанную морковь и лук, поджаренный на жире, засыпать все это в мясо и варить до загустения.

Затем перемешать, оставить еще на 3--4 суток. Подавать, посыпая зеленью и укропом. Подготовленную корейку посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить на противень с маслом и подрумянить со всех сторон в духовке. Картофель очистить, нарезать поперек (не до конца) на тонкие ломтики.

Незадолго до готовности добавить гвоздику, поперчить, посолить. Подайте с соломинкой и какой-либо свежей ягодой, лучше с клубникой или малиной. Это блюдо можно приготовить и по-другому.

Перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кольцами. Смесь выдерживают 24 ч, после чего отжимают сок и добавляют в капусту 2 г семян тмина.

Подготовленную массу поперчить и заправить майонезом. Яйца взбейте со сметаной, медом и корицей. Перед тем, как заливать фрукты, сироп чуть остудить (до тех пор, пока он не сделается немного тягучим), затем быстро залить фрукты, набирая сироп ложкой. Вино довести до кипения, предварительно слегка по­солив, опустить в него вермишель и варить 5 мин до готовности. Все смешать. Выложить на тарелки отбивные с помидорами и полить соусом. В теплый бульон из лука положить приготовленные порции рыбы в один слой кожицей вверх и варить на малом жару в духовке 20-25 мин. Майонез можно заменить острым томатным соусом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb