Суфле из трески - Ресторан Каваури

Суфле из трески

[12 декабря 2009]  Блюда из утки и гуся

Это очень просто: набираете вино в шприц и делаете «уколы», вводя иглу на 1 1/2 -2 см чуть наискосок. В сковородке обжарить на 20 г сливочного масла мясо, вынутое из маринада. Из творога, желтка, соли, сахара, муки замесить тесто. Сок, образовавшийся во время жаренья, смешать с томатным соком. Теперь приготовьте фарш. Подавать с соусом из моркови, горошка, шпината и т. п. Очистите каштаны, залейте их водой и варите под крышкой до мягкости. В кастрюлю положить сахарный песок и мед, немного поварить, добавить финики и варить вместе.

Всыпьте муку с какао и дрожжами, перемешайте и вымесите тесто.

Промываем мясо, заливаем кипящей подсоленной водой иI варим на слабом огне. Когда уварится до густой массы, остудить, сохранять в маленьких банках. Солим, перчим, перемешиваем.

Посолить и варить соус до загустения на медленном огне. Охладив, отделить от бумаги и посыпать сахарной пудрой. Кончая обжаривать, посыпать мясо мукой, добавить томатное пюре.

Форму обильно смазать сливочным маслом, выложить в нее массу и плотно закупорить. Снять с огня, влить сметану, размешанную с сырым желтком. Кусочки теста примять ладонью к столу, а затем смазать каждый кусочек кунжутным маслом и слепить попарно смазанной стороной внутрь. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон.

Затем добавить тофу, нарезанный кубиками, варить еще 5 минут. Снять крышку и жарить до появления золотисто-желтого цвета. Подавайте со свежими овощами. Бульонный кубик и сливочное масло развести кипятком в чашке. Приготовленной смесью наполнить помидоры. Предварительно очищенные креветки нарезать небольшими кусочками. Морковь относительно мелко.

Вынуть из духовки. На разогретую с жиром глубокую сковородку положить тонко нарезанный лук, слегка обжарить, добавить пропущенные через мясорубку вареные кальмары и обжарить, помешивая, до готовности лука. Рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелого физического труда. Приготовить начинку: удалить из болгарского перца середину и мелко-мелко порезать. Закрыть крышкой и довести до кипения.

С 1/4 лимона теркой снять цедру. Очистите печенку и за несколько минут поджарьте ее на гусином жире, поставив сковороду с антипригарным покрытием на маленький огонь. Для теста разрезать шоколадную глазурь на кусочки средней величины. Укупорить, перевернуть вверх дном и оставить до охлаждения. Полученную массу залейте водкой или спиртом, разведенным в пропорции 1:1.

В качестве гарнира хорошо подойдет картофель фри.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb