Спагетти с грибным соусом - Ресторан Каваури

Спагетти с грибным соусом

[29 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Приготовленную колбасу кладут в кипяток и варят 10-15 минут, следя, чтобы она не потрескалась. Подготовленные грибы нарезать небольшими дольками, посолить, положить на сковороду и обжарить на масле, посыпать мукой, еще раз поджарить, а затем добавить сметану, прокипятить и посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Укупорить и перевернуть вверх дном для охлаждения. Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. Творог растереть, добавить сметану, сырой яичный желток, тмин, соль, все тщательно перемешать. Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и помешивать, чтобы они не прилипли к кастрюле. Посолочной смесью набивают и разрез в ножке окорока.

Шампиньоны режем кусочками, обжариваем в масле.

Смешайте все компоненты с майонезом, добавьте соль и перец.

Клевер мелко нарезать смешать с рисом, луком, размоченными сухарями и яйцом, сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Таким же способом, как крем из лесных или грецких орехов, можно приготовить миндальный крем. Сковороду для запеканки подогреть, смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, а затем выложить на нее приготовленную для запекания массу. Связать попарно кухонной ниткой ножки и крылья.

Подают в рюмках без льда.

Хорошо размять его руками. Филе нарезать брусочками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного водой (1:1), поджарить во фритюре и откинуть. Банки перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Морковь, лук, корень петрушки нарубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Блюдо можно готовить и так: в сковороду влить немного масла и пожарить ребра, переворачивая. Шпинат промыть, нарезать и тушить в небольшом количестве подсоленной воды.

При подаче на стол в качестве гарнира можно использовать соленые огурчики. Непрерывно вымешивать, пока не загустеет. Варить 10 минут.

Добавить уксус, соль, специи, поставить на огонь, дать закипеть и варить 5 минут. За несколько минут до окончания варки присоединить разделанные клецки или клецки сварить отдельно и положить в тарелку при отпуске солянки. Готовьте, помешивая, пока карамель не приобретет красивый золотистый цвет.

Если капля сиропа, падая с ложки, потянет за собой нитку, тогда добавить согретый шоколад или заваренное 2-3 ст. ложками воды какао. Для приготовления теста просеянную муку разводят теплым молоком, добавляют часть растительного масла, соль. Снять с них кожицу и тоже пропустить через мясорубку. Осторожно удалите коктейльные палочки.

Вместо кальмаров можно употреблять консервированную сайру.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb