Сосиски с пивом - Ресторан Каваури

Сосиски с пивом

[11 ноября 2009]  Блюда из утки и гуся

Украсить торт фруктами из варенья или посыпать мелко нарезанным и слегка поджаренным миндалем. Приготовить 4 омлета, накрыв сковороду крышкой.

Когда закипит, опустите в него потушенные продукты, посолите, посыпьте перцем и варите суп до готовности. Филе анчоуса мелко нарезать. Все продукты перемешиваем, добавляем зеленый консервированный горошек, майонез. Сушеные грибы вымыть хорошенько, сварить до мягкости, мелко изрубить, поджарить с 1 луковицей в 1 ложке масла, положить немного перца, смешать с мелко изрубленной копченой ветчиной, облить горячим маслом. Иногда для аромата в начинку добавляют миндаль. В центр салатницы положить кружочки яйца.

Добавьте молоко и перемешайте до образования однородной массы. Для фарша: очищенные овощи помыть, нарезать соломкой, лук - полукольцами и обжарить, смешать с отварным рисом, добавить соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень.

Перемешать полученную массу с толчеными орехами, изюмом, сахарной пудрой и цедрой. Верхний слой должен быть из сливок. Подготовленное сусло ставят на брожение. Затем выложить лист и, не смазывая его, - половину начинки, сверху лист, смазанный маслом. Кусочки мяса нанизывают на шпажки, чередуя с черносливом и курагой, смазывают растительным маслом и жарят в электрогриле. Помешивать соус до загустения, уменьшить огонь и готовить еще 2 минуты. В сок положить семена, кожуру, залить водой и отставить. Посолите или поперчите по вкусу.

Положить в миску рубленую свинину, соль, соевый соус, щепотку молотого перца, кукурузный крахмал и измельченный соленый овощной корень. Сахар прокипятить с водой до получения сахарного сиропа такой консистенции, как для варенья. Приготовить картофельное пюре, как в предыдущем рецепте.

Очень быстро и необычно.

Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и соединить с промытыми ягодами. Мясо порезать тонкими кусочками, посолить, обжарить на подсолнечном масле. Если ядра грецких орехов сильно горчат, их надо замочить на 10 минут в молоке, а затем обжарить на сковороде без масла. Все слои посолить и поперчить. Просейте муку в миску, по центру сделайте углубление, раскрошите дрожжи, добавьте сахар, молоко, муку и все перемешайте. Выпекать при температуре 190- 200 °C в течение 45 минут. Оставшиеся 7 коржей могут храниться 2-3 месяца. Могут подаваться с плодами или ягодами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb