Слоеный рулет с яблоком, рисом и изюмом - Ресторан Каваури

Слоеный рулет с яблоком, рисом и изюмом

[9 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Противень выложить пергаментом. Почистить порей, темные части стеблей отрезать. Нашинкуйте мелко, затем положите смесь в приготовленные овощи и хорошо перемешайте. Сахар всыпьте в кастрюлю, залейте его водой так, чтобы она закрывала сахар.

Мякоть баранины, сердце, легкое, печень пропускают через мясорубку, добавляют нарезанное курдючное сало, рубленый репчатый лук, припущенный рис, соль, молотый черный перец. Желтки растереть добела, добавить яйца, сахар и муку, влить гранатовый сок и перемешать до однородности. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повреждая кожи.

Выпекаем в духовке при среднем жаре 30 мин. Слегка остудить при частом помешивании. Помыть базилик под струей воды и стряхнуть капли. Стебли зеленого лука ополоснуть и обсушить. Когда мясные ломтики станут мягкими и будут легко прокалываться ножом, блюдо можно считать готовым.

Смажьте поверхность кольца яичным желт­ком, взбитым с 1 ст. л. воды, и вы­пекайте в духовке 30 - 35 минут. Выложить готовые томаты на блюдо.

Сверху уложить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Готовый рис положите на тарелку, в центре сделайте углубление, которое заполните тушеными овощами. Очищенный картофель нарезать на дольки и запечь в духовом шкафу на сковороде, слегка смазанной маслом. Нанести безе на пирог и поставить сохнуть на средний уровень духовки на 15-20 минут. Подавать с лимоном и зеленью.

Очистить, вымыть и тонко нашинковать репчатый лук.

В красный основной соус добавить вино с цедрой и варить 10-15 минут. Эти щи приготовляют преимущественно вегетарианскими. Порежьте тофу и замаринуйте его в смеси из 3 столовых ложек тамари, 3 столовых ложек воды и 1 столовой ложки натертого корня имбиря до того, как вы добавите его в пиццу. Очистить кабачки и огурцы, нарезать их ломтиками, нашинковать морковь и лук, посолив, пассеровать все под крышкой в масле до полуготовности.

Затем сою промыть, за­лить чистой водой, довести до кипения и варить до мягкости. Во вместительную керамичес­кую посуду насыпьте муку, ще­потку соли, сахар и пекарский порошок, добавьте апельсиновый ароматизатор, разведенный в не­большом количестве воды, и яйца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb