Шарики из говяжьего мяса - Ресторан Каваури

Шарики из говяжьего мяса

[16 июля 2009]  Блюда из утки и гуся

Картофель нарезать крупными кружочками.

Если не будешь помешивать, соус собьется в комки. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), добавить сахар и ванильный сахар.

Лук и морковь поджарить в подсолнечном масле, добавить немного воды и томить 15 мин под крышкой. Муку, поджаренную в смальце или растительном масле, смешать с молоком и сметаной. Если вы бросите в масло кубик хлеба, он должен поджариться за 1 мин.

Вместо манной крупы можно применять пассерованную пшеничную муку или густой молочный соус. Смазать котлеты растительным маслом и обжарить в течение 5- 10 минут.

Раскатайте тесто в квадрат со стороной 36 см. Во время готовки несколько раз перевернуть мясо, поливая его соком; в случае необходимости долить немного теплой воды.

Затем смесь поставьте на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.

Свеклу, морковь и репу вымыть. Полученное тесто поставить на расстойку на 1 час, затем скатать из него колбаски толщиной в палец и длиной 10 см. Залить горячей водой, едва покрыв содержимое. Разрежь его пополам и очисть от семян.

Добавить сыр и растирать, пока он не расплавится.

Добавить протертые помидоры.

Добавьте 2 ст. л. муки и кипящую подсо­ленную воду (до получения густого супа).

На сковороду, смазанную жиром, положить слой тушеной капусты, на нее - кусочки отварной рыбы (по 3- 5 на порцию).

Нарезать филе лосося на куски толщиной 2 см, смешать с лимонным соком, посолить и отставить в сторону. Все продукты смешать с зеленым горошком и заправить майонезом.

Для фарша отвариваем рассыпчатый рис, прибавляем к нему отваренные мелко рубленные грибы, половину тушеной, вынутой из репы мякоти, зелень, соль и перец. Добавьте в суп сливки, посолите и поперчите, подавайте к столу в горячем виде.

Чуть присыпать рубленым укропом.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и немного обжарить в маргарине. Все овощи смешать, посолить, поперчить по вкусу и тушить 20-30 мин. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Мясо отваривают, нарезают ломтиками, тушат 15 минут со спассеровавным луком и морковью.

Массу залить джемом или вареньем, украсить свежими ягодами и посыпать цедрой апельсина. Через некоторое время посолить и положить 6 желтков и 6 взбитых в пену белков.

Нагревают пюре почти до кипения (90 °C), держат 5 минут, затем перекладывают в большие банки и тут же закатывают. Добавим 2 ст. л. куантро, потом 30 мл коньяка, зальем до верха шампанским. Например, при отсутствии спаржи положить немного больше моркови; свежий горошек и фасоль заменить консервированными и т. д. Покройте лист бумагой и уложите на нее батон швом вниз. Перец очистить от кожуры, вынуть сердцевину, нарезать полосками.

Сварить один крупный корень сельдерея, очистить его и нарезать кубиками.

Мелкую морковь можно мариновать в целом виде, среднюю или крупную надо разрезать на кружки, гофрированные пластинки или звездочки.

Готовое тесто разделите на две части. Заворачивают каждый шампур в пергаментную бумагу в виде пакета, у основания с одного конца перевязывают шпагатом, а с другого вливают сухое вино, после чего также перевязывают. Когда брожение прекратится, перегнать. Нагревать 2,5 мин на полной мощности. За это время плоды перца выделяют сок. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Добавить крабовые палочки и лук, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Мясо нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте рубленый лук, укроп, лавровый лист, посыпьте тертым сыром, залейте майонезом, тщательно перемешайте и поставьте в холодное место на 2-3 часа. В подогретую воду положить соль и взбитое яйцо, затем всыпать муку и вымесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb