Салат «дальневосточный» - Ресторан Каваури

Салат «дальневосточный»

[6 января 2010]  Блюда из утки и гуся

Зелень кинзы промыть и мелко нарезать.

Разложить в бокалы, украсить взбитыми сливками, ломтиками апельсина, печеньем. Кремом склеивают, слои основы, покрывают поверхность и боковые стороны торта.

В бульон с кусочками говядины положите тушенную с луком и помидорами фасоль. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им бутерброды.

Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Перемешиваем и откладываем на 15 мин. Молоко и отжатый сок соединяют с равным количеством куриного бульона, добавляют немного измельченного на терке мускатного ореха, поджаренные кубики кокосового ореха и варят до мягкости.

Кочаны нашинковать полосками. Бесподобная книга, прямо как бессмертное писание, только по кулинарии. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут, чтобы вышла горечь.

После этого вливают туда «раствор» какао. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при температуре 220°C до готовности.

Соотношение продуктов по вкусу.

Непригодны для соления невызревшие плоды, имеющие интенсивно-зеленую окраску, вкус и запах листьев этих растений. Конусный валик обернуть бумагой и закрепить шпагатом. Выложить массу в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Включите духовку. Начинку вылить на охлажденную основу, выровнять лопаточкой. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разрезанных на дольки. Когда будут готовы, приправьте по вкусу перцем.

С огурцов удалите кожицу и нарежьте их кубиками. После этого добавить нарезанный дольками картофель и довести до готовности. Корень сельдерея очистите и натрите на крупной терке.

Просто, но вкусно. Вырезку нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смазать горчицей. Оставшееся молоко взбейте с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью. Готовые почки снимают с решетки, укладывают на блюдо, поливают уксусом и посыпают рубленым зеленым луком. Белки взбить до появления устойчивого рисунка, вводя оставшийся сахар в 2-3 приема. Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Зальем 0,5 чашки воды, добавим сахар и доведем до кипения. (На крыжовник требуется 125 г сахара.) Ягоды потушим до мягкости на медленном огне в течение 10-15 минут, затем протрем через сито и дадим остыть.

К столу напиток подать охлажденным. Способ приготовления 1. Брожение длится трое суток.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb