Рулет с корицей - Ресторан Каваури

Рулет с корицей

[8 февраля 2010]  Блюда из утки и гуся

Перед подачей к столу добавить в соус кусочек сливочного масла. На кожу, аккуратно снятую с курицы и разложенную на влажной салфетке, положить приготовленный фарш, разровнять его, сформировать в виде тушки. Перебранную чернику смешать с сахаром и корицей. Смешайте с сахаром. Готовые яйца порежьте дольками на несколько частей. Смешать в шейкере предварительно охлажденные компоненты и подать в высоких стаканах с кубиками льда и соломинкой. Духовку разогреть до 175°C.

Затем гренки поджаривают на сливочном масле в жарочном шкафу. Хранить смокву следует в сухом прохладном помещении.

Утром в этой же воде сварить до мягкости.

Пюре тщательно размешать и варить до густоты сметаны.

Для сушки пригодны сладкие сорта с плотной мякотью (Колхозница, Несравненная, Быковская, Зимовка и др.). Желатин вымочить в холодной воде, развести в 1 ст. В кипящую воду положите ячменно-морковную смесь (1-2 ч. л. на чашку), варите .10-15 мин и дайте настояться 5-10 мин. Готовую запеканку нарезать порционными кусками прямоугольной формы. Влейте шерри. Филе лосося мелко нарезать. Когда сахар приобретет золотистый цвет, снять его с огня и, слегка наклоняя форму, равномерно распределить карамель по дну. Завернуть в фольгу и положить на 2 часа в холодильник. Вместо миндаля и персиковых ядер можно брать ядра сливовых косточек. Высушить на солнце или в слабо нагретой духовке с обеих сторон. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Дать опаре подойти, добавить в нее 3 желтка, растертых с солью и сахаром, сливочное масло, рисовую муку, молоко. Приправьте солью, лимонным соком и измельченной зеленью. Свежую капусту мелко нашинковать и потушить с маслом. Выньте из котелка и отставьте в сторону. 3 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в котелке. Выложите в салатник рыбу, консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, огурец и картофель, слегка посолите и полейте заправкой. Лук порезать кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить, лук охладить.

После чего слегка поперчить, полить холодными сливками, сварить и ввести при постоянном помешивании яичные желтки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb