Помидоры, фаршированные лапшой - Ресторан Каваури

Помидоры, фаршированные лапшой

[17 июня 2009]  Блюда из утки и гуся

Пудинг подать горячим, полив абрикосовым соусом, или в холодном виде с молоком, или киселем.

Затем защипните край, придав форму полукруга.

Подавать к столу с ванильным соусом. Вложить внутрь полоску моркови. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мясом креветок, заправить майонезом и сметаной.

После этого посолить, посыпать перцем, положить кожицей вниз в разогретый с маслом сотейник и обжарить. Плотно накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 часа.

Почистить, вымыть сахарный горошек и 5-10 мин. тушить его в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. Несмотря на зимние холода, мороженое не перестает быть любимым лакомством, ну, разве что, немного уступая, по сравнению с июлем, горячему чаю и пирогам. При отпуске в мясной суп положить кусок вареного мяса. Тыкву очистить, промыть и нарезать кубиками.

Жарить, следя за тем, чтобы грибы и перец не подгорели. Морковь, петрушку и лук пассеруют. Такой салат можно хранить несколько дней. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.

Готовую настойку вынести в темное прохладное место. Взять 2 стакана риса, 3 стакана сахарного песка, высыпать это в трехлитровую банку, влить туда 0,5 л пива и залить водой почти до верха банки. Тесто приготовить как для пирожных с яблоками, добавив миндаль, раскатать, приготовить корзиночки и выпекать до золотисто-коричневого цвета. Теперь самое время добавить специи.

Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см). Разделить тесто на 7 равных кусочков, раскатать круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпечь их в слабо нагретой духовке. Готовую массу раскладывают в небольшие банки и укупоривают. Перед подачей на стол обильно полить солянку холодной густой сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью и сбрызнуть мясо лимонным соком. Когда масса подогреется до нужной температуры ее, взбивая, начинают охлаждать до 18-20°C. Добавить в просеянный порошок сахарный песок, тщательно перемешать и засыпать в стеклянные банки для хранения. А морковь отлично заменит спаржа. Подмешаем молотый перец и куриный бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb