Похлебка из рыбы - Ресторан Каваури

Похлебка из рыбы

[21 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Затем форму плотно закрыть, поставить в кастрюлю с водой и варить пудинг на пару около 45 мин, затем вынуть из формы, нарезать на порции. После того как сок испарится, добавить мясной бульон. Незадолго до подачи на стол переслоим в стеклянной вазе поджаренный хлеб с яблочным повидлом, завершив слоем хлеба. Готовим теринн: утиную печень зачищаем от пленок и жил, маринуем в коньяке 6 часов, затем выкладываем в форму для теринна, сделав прослойку из темного винограда без косточек, даем охладиться под прессом.

Слегка надрежьте кожицу на суставах окорочков и немного их отбейте, после чего оставьте на 1-1,5 часа под прессом. Воду довести до кипения, всыпать кофе, размешать.

В кастрюлю вливается 1 стакан воды, кладется жир и соль, ставится на огонь.

К этому шашлыку можно подать морковный соус с хреном.

Готовый суп разливают по тарелкам и подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки. нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить в жире до коричневого цвета. затем добавить мелко нарезанную тушеную морковь, нарезанный и поджаренный лук, предварительно запаренные горячей водой сливы. разложить все в горшочки, добавить кусочки сырого картофеля. б сковороду, в которой жарилось мясо, налить воды, прокипятить и разлить по горшочкам. в каждый горшочек положить по ложке сметаны. приправить солью, перцем и рубленой петрушкой. затем поставить горшочки в духовку (150°с) и держать 40 минут до готовности. к столу подается как отдельное горячее блюдо. гарнир - любые салаты, соления Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенным корнем петрушки, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену.

При выпечке кекс должен увеличиться в 2 раза.

Когда будут готовы, снять с плиты, всыпать 0,5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, мелко нарубленных 5 стеблей лука, щепотку мелко нарубленного укропа, 5-10 мелко нарубленных крутых яиц, ½-3/4 стакана сметаны, так как начинка должна быть жидковатой, сочной. Время от времени поливать выде­лившейся водой.

Лук очистить и на несколько минут опустить в подсоленную воду.

Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон. Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и вынуть, когда они подрумянятся. Грейте все на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, в течение 10 минут. Мясо варят при температуре 95°C: телятину - 15 минут, говядину - 20, шпик - 7. Горячее варенье расфасовывают в прогретые банки.

Свеклу очистить, промыть и натереть на мелкой терке. После этого накройте кастрюлю крышкой и варите сироп, не помешивая. Разлейте чай по чашкам, добавьте сахар и коньяк.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb