Похлебка грибная - Ресторан Каваури

Похлебка грибная

[11 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

При использовании сладких вишен сварить их с небольшим количеством тмина или лимонной цедры, заправив затем лимонным соком. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Добавить лук-порей, дайкон, капусту и грибы, варить еще 5 мин. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 32х30 см, обрезать края. Кипятить несколько секунд.

Поэтому варим его 3-5 минут (от времени закипания воды с кальмарами). Нарезать кружочками или продолговатыми ломтиками баклажаны и поджарить. Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного и промытого, слегка обсыпать солью снаружи и внутри.

Слегка охладите и подавайте теплыми с шоколадным соусом. к холодным блюдам и закускам относятся салаты, винегреты, бутерброды, различные мясные, рыбные и овощные блюда. приправами для холодных блюд могут быть сметана, растительное масло, уксус, майонез, салатные заправки, 2 % раствор лимонной кислоты, лимонный сок. для приготовления салатов и винегретов все овощи отваривают раздельно, лучше очищенными, а не в кожуре. охлажденные овощи нарезают кубиками и смешивают. подготовленные к смешиванию морковь и свеклу припускают в небольшом количестве воды или овощного отвара. овощи, которые входят в блюдо сырыми, предварительно, после тщательной механической очистки от загрязнений, промывают не менее 3 раз в холодной воде, обдают кипяченой водой, нарезают и вводят в блюдо перед потреблением. заправляют салаты и винегреты непосредственно перед подачей на стол. к салатам или винегретам можно добавлять охлажденные мясо, рыбу, продукты моря, яйца. предварительная тепловая обработка этих продуктов такая же, как и для приготовления горячих блюд. при приготовлении салатов и винегретов запрещается вводить в них какой-либо пищевой продукт в теплом или горячем виде. холодные блюда и исходные продукты для их приготовления требуют особо тщательного соблюдения гигиенических условий при их хранении и обработке. Свинину промывают, нарезают кусками и пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком. Сверху выложить морскую капусту, полить майонезом. Молодые листья (в период до цветения растений) тщательно вымыть и подвесить для просушки, после измельчить и разложить на чистой бумаге. Добавить соль и перец и, постоянно помешивая, развести молоком. Печь около двух часов.

Добавьте сметану, столовый хрен, соль, сахар по вкусу. В банки с грушами можно также добавить ягоды брусники или клюквы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb