Пицца с петрушкой - Ресторан Каваури

Пицца с петрушкой

[8 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Добавьте нарезанный кольцами лук и обжарьте его до подрумянивания.

Этот соус может долго храниться в холодильнике, если не будет уничтожен благодарными родственниками сразу. Равномерно разложить виноград на паштете срезом вниз, заполнив всю поверхность и оставив свободными края шириной в 4 см. В качестве гарнира использовать савойскую капусту. Огурцы считаются готовыми, когда они потемнеют. Добавляют мелко нарезанный зеленый лук и консервированный горошек. Снять накипь, перелить в горшочек, положить 1 ст. ложку масла, поставить в духовой шкаф, накрыть крышкой. Затем добавить к ним вермишель и спассерованную в масле муку. Включите духовку, выстелите противень пекарской бумагой. Муку смешать с содой, сгущенным молоком и яйцами, слегка взбить.

Так же нарежьте и яйца, сваренные вкрутую. Нарезать дольками сладкую столовую тыкву, положить в кастрюлю с двумя стаканами воды и варить. Сметанный соус с томатом подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам. Вымыть мясо и зажарить в духовке. Готовые отбивные раскладываем на блюде и заливаем топленым маслом.

Заправить мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Масло тщательно растереть, добавить тертый сыр, протертый творог, немного соли и красного перца. Все полосы в середине завернуть так, чтобы получилась спираль, и выложить на противень. Поставить на огонь и, когда закипит, посолить и положить ложку перца. Особенно вкусна эта настоящая летняя пицца со свежей зеленью.

Почечную часть баранины обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать надрезы, чтобы во время жарения куски баранины не стягивало, и нарезать по одному куску на порцию. Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Разомните вилкой рыбу(консервированную в собственном соку), смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом. Рыбу, отваренную в подсоленной воде со специями, мелко нарезать. Положить на лепешку творожную начинку, сверху уложить кусочки мягкого сыра.

Приготовление заправки: смешать растительное масло, уксус, сахар, перец, соль.

Наполнить приготовленной начинкой половинки батона, сложить их и поставить в холодильник.

Запекать в разогретой до 180 °C духовке на водяной бане около 1 ч. В винный уксус добавить соль, сахарную пудру и хорошо перемешать. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто, присыпать оставшейся клюквой, слегка утопив ее в тесте. Добавьте к мясу тмин и смешайте его с картофельным пюре, а сверху, пока блюдо горячее, посыпьте тертым сыром, чтобы он образовал сплошную корку. Положить 1/2 чайной ложки соли. Потом прибавить в одинаковом количестве отваренный и процеженный эстрагон, зелень петрушки, шпинат и в конце - сок небольшого отмоченного в воде и натертого хрена. Для осветления бульона нужно смешать два белка с небольшим количеством воды, влить эту смесь в бульон и при непрерывном помешивании довести до кипения. Свежие мидии отварить, как указано в предыдущих рецептах, очистить и слегка обжарить в растительном масле.

Получится примерно 35 шт. пончиков. Очистить и разложить на тарелках. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики «Магги».

Размельчите все в грубый порошок. Замесить тесто из 2 стаканов муки, 130 г сливочного холодного масла, приблизительно 1/2 стакана воды, в том числе ложки рома, 1/4 ч. ложки соли и ложки сахара. Через полчаса влить стакан вермута, 1 ст. л. сахара, перец и мускатный орех и продолжать варить на медленном огне без крышки еще 2 ч.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb