Пирожное «ствол дерева» - Ресторан Каваури

Пирожное «ствол дерева»

[26 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Рыбу очистить, промыть, вынуть кости и нарезать кусками. Добавьте оставшийся томатный сок или воду, если суп слишком густой. Баклажаны нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и дайте постоять 20 мин. Поперчить и посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов. Как только содержимое сковороды закипит, снимите образовавшуюся пену и тушите ингредиенты на медленном огне 20-30 минут до готовности. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками или дольками, пассерованные петрушку, сельдерей, репчатый лук и порей, нарезанные соломкой. Из остального крема сделать украшения. Самое страшное - слишком зарумянится шапочка. Если кожа щуки снята хорошо и не повреждена, то можно рыбу варить без салфетки, следя только за тем, чтобы кожа не лопнула. Выпекайте на плите или в духовке в течение 20 минут.

Ветчину нарезать треугольниками. Филе курицы отварить в 0,5 л кипевшей подсоленной воды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Распустить желатин и перемешать с массой. Соль, натертый на терке чеснок, зелень петрушки и укропа добавлять по вкусу. Для фруктового желе сироп соединить с водой, ввести набухший желатин и довести до кипения. Спустя 40 дней груши готовы к употреблению.

Горячей винной смесью зальем мясо и оставим на 2 часа мариноваться.

Приготовить сметанный соус: обжарить на сухой сковороде просеянную пшеничную муку, затем добавить сметану и немного соли, довести до кипения и снять с огня. За 15-20 мин до окончания варки добавить мелко нарезанный лук, очищенные, нарезанные дольками помидоры, кубиками нарезанную морковь и размягченный, предварительно проваренный горох. Горячую массу переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20- 25 мин, двухлитровые - 30 мин, трехлитровые - 45 мин.

Фарш: кусочки говядины пропустить через мясорубку.

Массу потушить, остудить и залить ею салат. Поместите рыбу в разогретую до 65°C духовку. Пейте напиток горячим. На тарелку уложить рис. сверху кусочки курицы.

Тесто должно получиться мягкое. Смешать с небольшим количеством муки.

Муку высыпать на широкую тарелку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb