Пирожки с начинкой из краснокочанного салата и сыра - Ресторан Каваури

Пирожки с начинкой из краснокочанного салата и сыра

[18 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Готового цыпленка вынуть из кастрюли, добавить в сок муку, смешанную со сметаной, и, непрерывно помешивая, варить несколько минут. Редьку промойте, нарежьте соломкой, обдайте кипятком. Подавать к столу.

Для сушки на воздухе зелень неплотно связать в небольшие пучки, подвесить для сушки в помещении на сквозняке или под навесом. Свежую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон в кастрюле, подложить свежего шпика. Для соуса смешать кефир и майонез, добавить соль, перец и рубленую зелень петрушки. Оставить для подъема на 15 минут. Реберную кость отделить от мякоти грудинки, а мякоть с задней части подрезать таким образом, чтобы образовался мешочек. Готовое баранину выкладывают на выстланное листьями салата блюдо, посыпают измельченной зеленью чеснока и петрушки и подают к столу. Готовые кексы оставить на листе для выпечки еще на 5 минут.

Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками, укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить. Взбить яйца, подсолить чуточку, поджарить на горячей сковороде с маслом. Отпускать фрикадельки с бульоном и ошпаренными листиками петрушки.

Тыкву положите в сметану. Курятину, 2 яйца и огурцы нарезать соломкой, соединить с вермишелью, посыпать молотым перцем, заправить майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Перемешайте мясо с картофелем и сельдереем со сметаной, изюмом, сырым яйцом, мелко порубленными вареными грибами, лимонной цедрой, зеленью петрушки, мукой, перцем и солью. Поставьте на пропитку в холодильник, хотя бы на 30 мин.

Промыть курагу и замочить по меньшей мере на 4 часа или на ночь. При подаче посыпают жареным орехом, оформляют кусочками мякоти птицы и зеленью.

Хлебный и белый окрошечный квас соединить. Залить этим раствором лук и оставить на 1 час. В полученный кисловатый напиток для улучшения вкуса можно добавить немного сахара.

Готовый торт охладить, аккуратно разрезать тонким длинным ножом или с помощью нитки на 2 горизонтальных пласта, промазать заварным кремом, соединить пласты вместе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb