Пирог с сосисками «Всего понемножку» - Ресторан Каваури

Пирог с сосисками «Всего понемножку»

[25 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

В кастрюле для приготовления супа обжарить бекон.

Перед подачей на стол снять только кружок тортовой формы.

Все ингредиенты полить яблочным уксусом и тщательно перемешать. Смешать 60 мл хереса, 30 мл вермута. Из теста нарезать тонкий жгутик, раскатать его на небольшие палочки и завернуть их узелком. В бульон положить нарезанные дольками картофель и баклажаны и дать закипеть. При этом нужно следить, чтобы яблоки не растрескались. Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соком, натекшим на поддон, обложить тонко нарезанными кружочками лимона и обсыпать тертым сыром. Часть шпика поджаривают, добавляют масло и лук.

Взять 200 г апельсиновой свежей корки, 2 л водки, 3 л сахарного сиропа, 2 г лимонной кислоты.

В хорошо разогретое масло опустить ломтики рыбы и обжарить до образования хрустящей корочки.

Через 2 недели репа готова к употреблению.

Добавить желтки и вымесить в однородное тесто. Переложить в кастрюлю, добавить кипящий бульон, вино, посолить, поперчить, накрыть крышкой и держать на огне еще 30 минут. Приправить солью, перцем и посыпать предварительно вымытой и поруб­ленной зеленью.

Сварите рис в пакетиках, следуя указаниям па упаковке.

Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Просеять в миску муку и пекарский порошок. Пропустить через мясорубку вымоченное филе сельди, говядину, картофель и лук, смешать с яйцом и слепить из этой массы плоские биточки. Прежде чем готовить почки, их надо вымочить в молоке в течение 30 мин.

Приготовленный таким способом суп может быть подан и без курицы; в таком случае вареную курицу можно использовать для приготовления второго блюда. Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея - соломкой и слегка обжарить. Слить бульон, полученный при тушении мяса, и развести им пассерованную до светло-коричневого цвета пшеничную муку. Разведите в миске рисовую муку с оставшим­ся холодным молоком, введите в кипящее молоко и варите в тече­ние 10 мин, не переставая поме­шивать, до консистенции густой каши. Через 15 мин добавить нарезанные шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной настой и тушить до готовности. На одну половину лепешки положить фарш, края лепешки соединить, придав изделию форму полумесяца со слегка загнутыми краями. Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Затем отставить на стол, продолжая взбивать, пока не остынет. В подготовленную таким образом массу положить разрезанные пополам персики и нагреть сковороду на небольшом огне.

Выпотрошенную курицу промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом. Добавьте воды и вымешивайте до однородности. При подаче выложить куски курицы на блюдо, полить соком от запекания, украсить листьями салата и кольцами лука.

Перловую крупу отварить в воде до мягкости. Коренья подержать 30 минут в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. Поджаренные в духовке сухари ржаного подового хлеба запарить кипятком и дать отстояться. Начинить начинкой, приготовленной следующим способом: пропустить два раза жареную телятину или говядину (может быть и свинина), заправить солью, толченым черным перцем, протертым луком и ложкой сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb