Паста из мяса курицы с черным хлебом и хреном васаби - Ресторан Каваури

Паста из мяса курицы с черным хлебом и хреном васаби

[23 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смоченного хлеба, на пего творожную массу, сверху второй ломтик хлеба, сбрызнуть маслом и запечь.

Очищенную кольраби и морковь нарезать небольшими ломтиками, добавить молоко или воду, жир, соль. Тесто раскатать в два одинаковых пласта толщиной в 3-4 мм, положить на сбрызнутый водой противень и печь 25-30 мин при 200- 210°C.

Добавить грибы и бульон, потушить 5-10 минут.

Добавить ванилин, соль, сахарный песок. Особенно хороша пахта, поскольку помогает оладьям подняться. Положить плоды в варочный таз, залить сахарным сиропом (1,1-1,3 кг сахара на 1,5-2 стакана воды) и оставить на 2 -3 ч.

Этой массой начинить птицу, шею завернуть внутрь. Хорошо охладить. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Крабы - это деликатес.

Мясо, очищенные яблоки, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. В банке залить кипящей заливкой томаты с зеленью, прикрыть крышкой, выдержать 3 - 5 минут. Зафигачиваем на «шампура» сосиски, помидорки и лук.

Филе рыбы вместе с обжаренным луком и заранее замоченным в молоке хлебом пропустите через мясорубку. Нарезать булочки маленькими кубиками и налить столько молока, чтобы оно все впиталось (они не должны быть слишком мокрыми).

Маленькие цуккини 1-2 шт вымыть.

Морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нашинкованный вареный картофель, нарезанные помидоры. Накрыть третьим кольцом. Достаньте из него мясо и оставьте остывать. Вымойте 300 г малины (ос­тальную оставьте для украше­ния) и дайте стечь воде. Края кружков соединить, обкатать в сухарях, придать им овальную форму и обжарить. Готовят бисквитные лепешки. Грибы нарезать кусочками.

Залить водой, положить соль, немного молотого перца, довести до кипения. Подавать с жареным картофелем, полить соусом, стекшим с мяса, когда оно жарилось на вертеле. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, выложить на тарелку, сверху положить капусту, корейскую морковь, лимон, ветчину и зеленый горошек. Для закуски рекомендуется делать небольшие бутерброды. Всыпать муку, все перемешать. Посыпать зеленью. Овощи посыпать солью. Положить руле тик в середину песочного пласта и следующие полоски бисквита закручивать вроде него.

Цветочные ножки дудника отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Лук мелко нарезать, спассеровать и, когда крупа дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю вместе с подготовленной крапивой, продолжить варку.

Проверить готовность спичкой. При третьей варке добавить в варенье сок лимона. Влить Горячее молоко, сок лимона. Затем положить крылышки в маринад на 1 час, после чего маринад тщательно слить в отдельную посуду. Готовый пудинг упруг, слегка отстает от краев формы.

Добавляют маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины, поливают растительным маслом и перемешивают. Если используем миксер, то берем насадку в виде лопаточки. Залить все 4 стаканами кипятка и варить 1 час. Савойскую капусту мелко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Все перемешаем, сверху положим мясо цыпленка и под крышкой потушим 25 - 30 минут. Зелень мелко нарезать и позже использовать для украшения салата. Доведите до кипения, добавьте помидор, бульон. При изготовлении крупных весовых изделий рулет, не разрезая на порционные куски, завернуть в спираль. Подавайте горячими, со сметаной. Нашинковать зеленый лук и слегка размять его с солью.

Уложите готовые шницели на сковородку, сверху покройте нарезанным кольцами луком, залейте майонезом и тушите в духовке до готовности.

Картофель почис­тить, вымыть, опустить в подсолен­ный кипяток и варить после заки­пания около 20 минут. Довести до кипения на сильном огне под крышкой, затем снять крышку и уменьшить огонь, тушить еще 10 мин. Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм. Очищенный картофель обжарить в оливковом масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb