Панировка с семенами укропа - Ресторан Каваури

Панировка с семенами укропа

[3 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Мак обдаем горячей водой и, высушив, высыпаем к моркови и яблокам. Положить фарш надо таким образом: сначала положить полосу из манной каши, затем половину вязиги, на нее - половину яиц, на яйца - все шампиньоны, затем куски осетрины наложить так, чтобы один находил на другой; снова положить яйца, визигу и манную кашу. Картофель моют, отваривают в подсоленной воде, охлаждают, снимают кожицу и нарезают кубиками. Крабовые палочки порубить на средней величины кусочки и положить на 5 мин в уксус. Налейте сливки во вторую миску и миксером взбейте их в густую пену. Вместо репчатого лука можно использовать зеленый лук; края яиц выложить зелеными веночками из мелкорубленого зеленого лука. Если у вас не получается приготовить абсолютно ровную поверхность шоколадной глазури, сделайте ее волнистой. Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Когда они остынут, мелко нарезать. Поверхность смазывают взбитым яйцом и посыпают жареным рубленым миндалем и орехами.

Сверху все это залейте коньяком, хорошо размешайте и закупорьте.

Затем снять с огня, откинуть на сито, дать стечь отвару и охладить. Киви нарезать ломтиками, апельсин разделить на дольки и удалить с них пленку. Перемешать фрукты в глубокой салатнице, добавить дробленые ядра орехов, сахарную пудру, ванильный сахар. Грибы, картофель, морковь и нашинкованный репчатый лук перемешать, заправить все растительным маслом, уксусом, перцем, сахаром и солью. Растереть желтки с сахаром, добавить муку, сметану и приготовить жидкое тесто. Затем уберите форель с огня и поставьте охлаждаться вместе с бульоном. Положить на сковороду шпинат и жарить с перемешиванием до готовности.

Готовим костный бульон с добавлением костей свинокопченостей. Приготовить из абрикосов пюре, а из пюре - повидло. Дать отстояться, процедить и охладить.

Очищенные половинки бананов обмакнуть в приготовленный льезон, обвалять в кокосовой стружке и обжарить на масле. Варить 15-20 минут, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист и нарезанный щавель. Добавить в нее пряности (корицу, гвоздику), изюм и соду, размешать. В кипящую воду положить соль, сахар, перемешать, всыпать подготовленную крупу из луковиц саранки и варить, слегка помешивая, 20 минут. Посыпать рубленым укропом, зеленью петрушки, прогреть. Разлить в чашки, посыпать сахаром и охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb