Нудлэн с сыром - Ресторан Каваури

Нудлэн с сыром

[9 июня 2009]  Блюда из утки и гуся

Готовые корзиночки заполнить начинкой. После этого обжарить в сливочном масле, добавить пассерованный лук. Из муки, масла, ¼ литра воды, ½ ч. л. соли сделайте слоеное тесто.

Для приготовления мясного желе необходи­мо желатин замочить в 10-кратном объеме холодной кипяченой воды, после набухания отцедить от излишней жидкости и раство­рить в горячем курином бульоне, охладить.

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, сыр натереть на терке.

Перед тем как снять с плиты, добавить ломтики помидоров и тушить еще в течение нескольких минут. Процедить в стакан в старинном стиле, положить лед и пропитанный бренди абрикос. Лук очистить и нашинковать.

Сушите на солнце или в сухом проветриваемом помещении в течение 2-3 дней.

Тонким острым ножом сделайте глубокий надрез с широкой стороны филе, не прорезая насквозь. Замесить рубленое тесто с тертым сыром, тонко его раскатать, нарезать полосками, скатать из них палочки толщиной в палец, нарезать на кусочки длиной 10-12 см.

Подать с отварным рисом, оформив зеленью. Приготовить соус «Бешемель». Каждый слой кекса промажьте кремом, соедините пласты и слегка прижмите.

Листья салата промыть, нарезать соломкой, выложить на тарелку, посолить, перемешать, оставить на 3-5 мин., после чего слегка отжать. Яблоко, предварительно очистив от кожицы и семян, также нарезать кубиками. Обжарить оладьи с обеих сторон. Прежде чем разлить суп по тарелкам, в каждую положить по ванильному сухарику.

Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Отобрать некрупные плотные молодые плоды, замочить в холодной йоде на 7 часов и хорошо промыть. Приготовить рисовый плов. Постепенно добавляйте сметану и тщательно перемешивайте. Багет нарезать на ломтики.

Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в раскаленном жире до золотистого цвета, вынуть шумовкой на сито. Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 минут. Посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью, полить сметаной и запечь в духовке. Замаринованные кусочки мяса выложить на смазанный растит, маслом противень, посыпать их нашинкованным луком, покрыть равномерным слоем подготовленного картофеля, залить смесью майонеза и аджики, посыпать тертым сыром, затем вновь смазать оставшейся острой массой, сверху положить кружочки нарезанных помидоров, посыпать зеленью и запечь в духовке при 180 °C до готовности. Бекон можно не использовать, а закуску посыпать зеленью или семенами кунжута.

Лук очистить и нашинковать. Добавить рубленую зелень и заправить салат майонезом. Взбить в эмалированной кастрюле яйца, 1,5 стакана сахара и манную крупу.

Кофе подавать очень горячим, наливать в нагретые кофейные чашки, не до краев (примерно до 3/4 высоты чашки).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb