Крем с ромом - Ресторан Каваури

Крем с ромом

[21 августа 2009]  Блюда из утки и гуся

Перемешивают и разводят небольшим количеством бульона и томатным соком. Варить суп 15 минут. После этого вы сможете подать вкусные красные бифштексы. Солим, перчим и заправляем маслом.

Этим соусом залить котлеты и подать к столу. В крайнем случае, можно использовать и вырезку, и антрекот (почечная часть), и любую мясистую часть, которую режем кусками по 150-200 г.

Откинуть на дуршлаг.

Оставьте корж осты­вать на решетке для тортов.

Влить в миксер или другой смеситель мед, сок свежих огурцов - и все хорошенько взбить.

Каждый гребешок разрезать по горизонтали или по вертикали.

Намажьте чесночной пастой поджаренные ломтики пшеничного или ржаного хлеба. Фарш хорошо вымешать и дать ему немного созреть.

Первую обвязку снять через 8-10 минут кипения, вторую оставить до конца варки.

При меньшем количестве воды яйца следует варить более длительное время вследствие сильного снижения температуры воды. Для заправки красный стручковый перец и имбирь нарезать соломкой, выложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить куриный бульон, водку, уксус, сахар, глутаминат натрия и, непрерывно помешивая, прогреть смесь, а затем охладить. Перед отъездом на пикник с печени снять кожицу и нашпиговать салом, нарезанным тонкими брусочками; завернуть в фольгу. При подаче биточки полейте растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложите по 5 треугольников из перца, оформите кукурузными «полосками» и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Вареные грибы нашинковать и вместе со специями добавитьв борщ. Огурцы получатся твердые, хрустящие. Отдельно измельчить на терке хрен и смешать со сливками. Остывшую курицу делят на порционные куски, чтобы потом не возиться, и укладывают в холодильник, завернув в фольгу или пергаментную бумагу. Смешать в равных количествах томатный, морковный, апельсиновый и яблочный соки. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Измельчите тщательно сухари, затем в маленькой кастрюле растопите сливочное масло и перемешайте его с сухарями, молотым миндалем и джином.

Положите мясо в кастрюлю с разогретым маслом, обжарьте с двух сторон. Лук и перец тушить на пару в растительном масле, добавить паприку.

Залить сливками или коньяком. Руками, обсыпанными мукой, хорошо вымесить тесто и разделить его на две части. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Маринад готовится из 2 л воды, 2/3 стакана сахара (120 г), 130 г соли, 200 мл 6 %-ного уксуса, 5 лавровых листиков, 5 гвоздик, 15 горошин черного перца. Яйца, отваренные вкрутую, мелко порубите и добавьте в рис. Подавать с зеленым салатом. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Добавим коренья и тоже пожарим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb