Котлеты из курицы и говядины - Ресторан Каваури

Котлеты из курицы и говядины

[28 марта 2010]  Блюда из утки и гуся

Вытянуть вверх воротник. Перед подачей к столу добавить минеральную воду.

Когда пельмени всплывут на поверхность, их еще варят 3-5 минут, затем вынимают шумовкой на блюдо. Тем временем на доске хорошо вымешать муку с остальными продуктами, добавить разведенные в молоке дрожжи и вымесить (добавляя необходимое количество молока) тесто средней консистенции. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Вылить массу в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения. Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом». Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Досушивать при 50-55°C. Овощи нарезают кружочками, хлебу придают ту же форму с помощью формочки. Мороженое положить равными частями в бокалы, залить молоком с растертыми желтками, а сверху украсить коктейль взбитыми сливками. Сваренные вкрутую яйца пропустить вместе с ветчиной через мясорубку, прибавить сметану или масло, горчицу, перец, соль и тщательно растереть. В одну из граней этих частей вдавить по 3 дробинки черного перца, опустить груши в отвар имбиря и варить до их размягчения.

Подавать на стол в пиале. Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде, потом отварить. Вишни вымойте в холодной воде, отожмите из них сок. Ягоды вымойте и удалите косточки.

На желток положить зернистую икру горкой.

Белокочанную капусту почистить, вымыть и порезать очень тонкой соломкой. Заверните фарш в лепешки из мяса, смажьте их маслом, обваляйте в сухарях и обжарьте в сметане до золотистой корочки. Масло растереть с сыром, добавить пряности. Отделите яичные желтки от белков и хорошо взбейте белки. Нашинковать 1 небольшой кочан капусты, посолить, добавить лимонной кислоты и хорошо размешать рукой. Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль.

Лук очистить, мелко порубить и слегка обжарить па масле в глубокой сковороде. Можно заправить соусом для салатов или сметаной. Яйца разделите на белки и желтки. Если яблоки недостаточно кислые, можно добавить лимонный сок. Морковь и петрушку обжарить.

Холодной водой развести овсяную муку или геркулес и дать хорошо закиснуть, затем процедить сквозь сито и заварить густой кисель. Снять кексы с листа и дать им остыть на кухонной решетке. Рыбу вынуть, заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, посолить, поперчить. В это время почистите зубчики чеснока и лук и все мелко нарубите. Кашу соединяют с холодным молоком, растертыми с сахаром желтками, перемешивают, добавляют взбитые белки и перемешивают вторично. Бульон, полученный в результате варки рыбы, добавляют в суп одновременно с картофелем. Со стейка удаляют лишний жир и жилы, промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в эмалированную емкость. Тесто можно выложить с помощью кондитерского мешка. По вкусу можно добавить в крем ванильный сахар или молотую корицу.

После этого уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, попер­чить и в каждый подготовленный помидор влить по одному сырому яйцу так, чтобы желток остался целым. Перец вымыть и очистить от семян.

Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Запекайте в очень горячей духовке до готовности, не забывая время от времени поливать индейку вытапливающимся из нее жиром. Сложи тесто в форму и прижми его по краям костяшками пальцев.

Лимоны вымыть, ошпарить кипятком и выжать сок.

В это время в миску покрошите - сыр «Горгонзола» - и разомните его при помощи вилки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb